Рассмстриваем Honda Pilot на предмет покупки, в салоне ее нет в наличии, тест драйв соответственно тоже не возможен. Второй вариант Nissan Pathfinder . Хочу советов и отзывов
в ниссане очень мало места спереди для водителя.
был крайне удивлен сим фактом, но удобно разместиться так и не смог.
в хонде , спереди, значительно комфортнее.
нууу...эммм...
у меня вот такая аналогия возникла,
пилот - культурист... бодибилдер... красивый, мускулистый, но бесполезный в хорошей драке :-)
а патфайндер это такой боксер в среднем весе... вроде и не особо мускулистый но все, что надо есть и отметелит при случае даже
нескольких более крупных)
нужно выбрать что вам нужно, внешний вид или функционал :-)
Дано: езжу по городу, нужна проходимость по снегу, бордюры не собирать,наши плохие местами дороги что бы не напрягали. Летние поездки за город в лес(не в дебри). Ну и семью разместить 2 ребенка(2 автокресла), коляска в багажнике.
Паджеро спорт в новом кусозове урод, в старом вот красавец, еще ему дизилек да автомат то цены бы ему небыло в его цену то.
патфик тоже класный
это я так как блондинка напесал
у нас два пилота 2008 г.в. , в простой комплектации и в максималке, я езжу на своей год, муж уже два. Как сели на эти машинки, ни разу не пожалели, надежная, вместительная для большой семьи, салон огромный, третий ряд полноценный очень удобен, в багажник помещается куча вежей или в нашем случае 4
взрослых восточно-европейских овчарки по проходимости вполне адекватная, если не лесть совсем в г.... , по снегу нормально, в снегопады не было никаких проблем в нечищенных дворах, да и в лес зимой тоже ездим., дорогу держит отлично, не болтает, не качает, в грязи и сугробах выгребает медленно и
уверенно, в общем то экономичная на трассе 9,8, ну а в городе всяко конечно бывает, но до нынешних морозов я больше 13,6 не вылезала, ТО адекватное по цене, за время совместной эксплуатации каких то проблем и болезней не вылезало, ничего не стучало, не брякало ездим так же как все и по городу и в
лес и т.д. очень вместительная машина, я бы даже сказала, надежная рабочая лошадка.
Ниссан кстати свои джипы обновлять не собираются? Только Патролом и занимаются...
Пилот однозначно :-) Только там пластик на торпедо, как на Камри, дешманский бирюзовый :-( Но это мелочи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)