Добрый вечер! Прошу совета с выбором нового авто. Бюджет максимум 450 000. Мои требования - МКПП, надежность, вместительность, чтобы ломался не часто, обогрев сидений и цвет черный или красный. :-) В принципе все. На е1 по этой сумме выходят Форд Фокус 2 (2007-2008 гг, пробег от 30 000 км), Пежо
307 (2008), Опель Корса (2008), Ниссан Альмера (2007-2008), Ниссан Ноут (2008), Лансер Х (2007 г, пробег 60 000).
Пока склоняюсь к Фокусу...
еще Опель Астра с пробегом +- 50 000
Пежо 307 - мечта детства, но сейчас их не выпускают.
Фокус нравится в кузове хэтчбэк,
к Опелю душа не лежит, но если по качеству и характеристикам подойдет, то согласна
У меня машине 2 года, а пробег 60 000, а знаю машину ей 6 лет но пробег 15 000 км, обе машины в замечательном состоянии.
Если отзывы не понравились, то тогда канечно ФОКУС.
это объявление уже давно висит, почему то не покупают...
А дак посмотрите, может ничего в этом страшного и нет)))
Цитата: От пользователя: КЦ
и это единственное, что Вам нравится в Пежо?
Это те
вещи которые помогли сделать выбор в пользу пежо при покупке авто...
про надежность предлагаю вообще не говорить, ибо про обе в инете много говна есть ;-)
хм )) я думала, наоборот, от Пежо будут отговаривать )) хорошо, пежо.
летом я иногда езжу на природу (на рыбалку), Пежо слишком низкий, или по лесной дороге нормально пройдет ? Хотя, если я проезжала на шевроле Спарк, думаю и на Пежо проеду
А что скажете про Лансер Х ? Ниссан Ноут ?
если я проезжала на шевроле Спарк, думаю и на Пежо проеду
Разные свесы, где спарком не цепляли, пыжиком сто пудов зацепите.
Цитата: От пользователя: DYLFER
и на заднем сиденье потолок
мешается...
Это только у хэтчей :-) Тем более, автору ездить явно не на заднем сидении своего авто. МЕсто водителя эргономично и хорошо устроенно. Я за ФФ. :-)
Все имхо, конечно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)