Дали напрвление на кузовщину в Автобан-Запад. Ничё сложного - несколько царапин закрасить, цвет тоже простой - серебристый.
Вроде беды ничего не предвещает, но читал много нелестного про сервис Автобана, да и когда выбирал машину - смотрели Опель в Автобане на Щербакова - тоже без позитива к
их работе.
Делал ктонить у них кузовщщину? Всё в порядке?
Делала, нормально сделали: без шагрени и в тон попали ;-)
Сравнить могу только с Глазуритом, мне там бампер красили - так на нем через год паутинка появилась.
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
Автобане на Щербакова - тоже без позитива к их работе.
ИМХО конечно, но в АЗ качество обслуживания лучше.
делал. одну деталь красил - очень неплохо сделали! а главное, быстро!
с руководством у Автобан Запад плохо (вообщем-то как и с остальными банями)
а ребята там работают
хорошие!!!
что продажники, что сервисники, что ремонтники..
Цитата: От пользователя: K`[f (also known as Лёха)
продажники
в принципе, хорошо рабоатают, но это не сложно, зато оформеление документов - через *опу: оч.долго, на мне сломалась программа, потеряли мой оплаченный счет на предоплату.
что сервисники
отстойно, имел "счастье" пообщаться - без пинков и звонков машина просто стояла без внимания.
Полтора года назад пришлось обратиться к ним по вопросу покраски авто. Удалось договориться с начальником сервиса, чтобы сделали быстро. Качество на 5 из 5.
Остался доволен.
Делал недавно у них машину, сделали на 5, но делали на две недели дольше, чем обещали, после ремонта через 10 дней лопнуло в мелкую крошку заднее стекло(за счет тонировки сейчас только держится), приехал к ним, показал, они признали свой косяк и будут менять.Но вот думаю, еслиб не было тонировки и
стекло высыпалось, то послали бы меня подальше
Делал в автобане - запад. Абсолютно без нареканий. В моем случае было так утром поцарапал машину. Типа ДТП. В обед все сфоткал в страховой (МСЦ) а вечером мне позвонили из автобана и сказали привозите машину на ремонт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)