Если диски с родными параметрами подобрать не могу, то чем пожертвовать можно?
Машина Мазда 6, в последнем кузове.
Дилеры говорят, что на ней установлены R16*J6.5, Вылет ET55, Диаметр ступицы DIA67.1, Сверловка 5*114.3
Столкнулся с проблемой - таких дисков нигде нет.
Есть
7*16, ET55.
Есть 6,5*16 ЕТ52,5 или 50.
Есть DIA 64.1...
На дизайн как бы пофигу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Если не могу найти диски с родными параметрами
нет не будут....еслиб утопленные были тогда возможно такое былобы...... ну или шириной 7,0 а не 6,5 ..........а в мск сайтах смотрел?..я например тестю на Л200 тока там нашол..при ентом цена приемлемая
0/0 |
| Поделиться:
А еще такой вопросец возник.
У каких магазинов склады и офисы в одном месте?
Ну чтоб примерить можно было?
Римэкс, Юмакс понятно, но у них толи совсем ниче нету, толи выборка дисков на сайте козлинная. Только и задает параметры по диаметру и сверловке.
0/0 |
| Поделиться:
Ню ню.. И много видали шестерок на 16х дисках?
Они все на 17х или 18х идут.
Директов всего то ничего продано было... В Автоленде сказали чуть ли не с десяток. Вот и не могу найти.
0/0 |
| Поделиться:
извините, может я прописную истину скажу, но! при покупке своей первой иномарки, я столкнулся с рядом неприятных(непривычных) вопросов, а в частности - что не все запчасти/комплектующие есть в наличии в наших городских магазинах, но деватся некуда, есть инет, и есть интернет-магазины-аукционы,
всякие экзисты-молотки-ебеи, как у нас в стране так и не у нас, в коих находится абсолютно всё. да, неудобно, надо ждать, кое где переплачивать за доставку, но такова суровая реальность, живём мы не в центре мира, и с этим приходится мирится. а вот автомобиль на который у нас есть полностью все
запчасти и комплектующие, ивините, но меня он не устраивает по многим известным вам причинам.
спасибо что дочитали до конца мой пост! удачи!
1/0 |
| Поделиться:
Ну вот практически каталог всех копий: http://www.uralautomarket.ru/catalog.php?cat=3&fir...
Берете вашу модель диска и находите ее там.
Если ее там нет, то что вам вообще дилер подсунул? Берите нормальные диски и меняйте резину.
0/1 |
| Поделиться:
Короче заказал в одном месте
5*114,3 6,5*16 ET50 DIA67,1 MZ28 S Mazda REPLICA
Подумал, что на старую 6-ку ставили 7J*16, на Матрешек с 52,5 вылетом, а эти методом исключения мои должны быть :-)
В любом случае перед покупкой примерю...
А так то ни в одном из магазов именно
5*114,3 6,5*16 ET55 DIA67,1 нету.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)