Раскажу вкратце историю... Купил по генералке бмв е36 купе чёрную пол года назад... Месяц назад звонят ребята представившись от хозяина КУЗНЕЦОВА РОМАНА АНАТОЛЬЕВИЧА 81г..р говорят что неполностью расчитался с ним и если я сними не расчитаюсь машину
заберут, в результате чего были посланы мной, т.к всю сумму я выплатил сразу ... Сегодня идя домой не обнаружил авто на его месте бмв 0340хр... приметы бито левое передние крыло не бампера...... Поэтому прошу сообщить может кто имеет информацию по КУЗНЕЦОВУ РОМАНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ 81г.р...
Вам нужно срочно идти в милицию. Писать заявление.
А самое главное искать хорошего адваката!
как деньги за машину передавались? Бумаги на это есть? Свидетели?
И быстрее в милицию пока он ее не продал еще 1 человеку. Если успеет перепродать то машину вам
уже не видать!!!!!!!!!!
Нужно. Но помогут ли... надо Вам *заинтересовать* мусоров, чтобы стимул был работать.. не явно и не открыто конечно.. сами понимаете как у нас работает милиция.. у них таких как
вы..............................................
И че он там напишет? "Мне дали машину по доверенности, а теперь собственник передумал и ее забрал"? Самим не смешно такие советы давать? У любого судьи первый вопрос будет "если
вы купили автомобиль, почему не оформили куплю-продажу должным образом?" И автор вместе с адвокатом пойдут по известному адресу
А самое главное искать хорошего адваката!
А чо толку? Расписки в получении лаванды должны быть и договор купли продажи авто где указана стоимость.
А слова к делу не
пришьешь. Получилось покатался полгода по ген. доверке и вернул.
А чо толку? Расписки в получении лаванды должны быть и договор купли продажи авто где указана стоимость.
А слова к делу не пришьешь. Получилось покатался полгода по ген. доверке и вернул.
Вот я его и спрашиваю есть ли они
у него. Если нет, то уже никто не поможет.
В доверенности прописка есть? Есть, раз генералка... Какую еще инфу надо?
Тока чет не верю я вам, как бы не оказалаось что дал залог взял авто, договорились что перепишите при полном расчете, и
все....
Раскажу вкратце историю... Купил по генералке бмв е36 купе чёрную пол года назад... Месяц назад звонят ребята представившись от
хозяина КУЗНЕЦОВА РОМАНА АНАТОЛЬЕВИЧА 81г..р говорят что неполностью
расчитался с ним и если я сними не расчитаюсь машину заберут, в результате чего были посланы мной, т.к всю сумму я выплатил сразу ... Сегодня идя домой не обнаружил авто на его месте бмв 0340хр... приметы бито левое передние крыло
не бампера...... Поэтому прошу сообщить может кто имеет
информацию по КУЗНЕЦОВУ РОМАНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ 81г.р...