а чё минусить-то? я не против жителей московии, пусть приезжают, тратят свои деньги, милости просим, но на поездах-самолётах, зачем сюда машины свои везти? :-)
Показывают поворотниками право-лево, когда обгоняешь, если у тебя навстречу машина - тормозят, уступая место, мигают, если попадаются редкие гаишники (один на 200-300 км).
я езжу по M7, почти везде недавно отремонтировали, во многих местах дорога с разделительной полосой:
===
Нижний-Чебоксары-Казань-Менделеевск-Ижевск(по объездной)-Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан(пермский тракт)-Ебург
===
Везде Лукойлы и приличные гостиницы.
Нормальный маршрут. Сам в понедельник по нему приехал. Дорога нормальная! Гайцев возле Казани до грязи, так
что антирадар рулит на все 100%. В 6 утра выехал из Москау в 10 вечера по мск. времени был в Ижевске.. Качество дороги от Ижевска до Свердловской области - страдает но не смертельно.. Больше всего запретов на обгон, как раз на этом участке. Вот.
у меня брат в нижний новгород на прошлой неделе через воткинск ездил на грузовике дык чуть мозги на стекле не оставил. Местами 30 км/ч ехал. в пятницу с ним опять в нижний поедем но уже на легковой дык решили через уфу. Я ни разу не ездил в ту с торону. посмотрим че да как
есть участок 14 км без дороги перед Кильмезью со стороны Игры, остальное норм, ехал 120-140, по кировской области дороги сделали, ездил в июле без ночлега 20 часов в одни руки.
я езжу по M7, почти везде недавно отремонтировали, во многих местах дорога с разделительной полосой:
===
Нижний-Чебоксары-Казань-Менделеевск-Ижевск(по объездной)-Воткинск-Чайковский-Оса-Кукуштан(пермский
тракт)-Ебург
===
Везде Лукойлы и приличные гостиницы.
И для меня пока это самый прекрасный маршрут..Затверждаю...
после кильмезя идет паром через вятку дык он как раз не робил,пришлось ехать такой уйовой дорогой через ТАН ,на вятские поляны что на всю жизнь запомню, где-то 100 км по песку и бездорожью при +37 с закрытыми окнами и включеной печкой ,чтобы авто не перегрелся ,+ с 2 -мя детми одному пол
года,другому 3,5,молился чтоб доехали!!!!
Ехали в двоём, из Москвы через Нижний Новгород, не въезжая в Чебоксары, через Казань и через Елабугу на Ижевск-Воткинск-Чайковский, от туда минуя Оса, на Кукуштан и мимо Кургана домой в Екат. До Чебоксар ни одного жезла. Много населённых пунктов, ехали как законопослушные без превышений. За
Чебоксарами забыл сбросить скорость в населённом пункте и как на грех за 76км/ч оставил 100руб - "по быстрому". И с этого началось. Жезлов больше не ловили, зато сойдя с М-7 и двинувшись на Ижевск пожалели сильно. До Ижевска ехать можно, если не метёт и чищены дороги. Ижевск-Воткинск-Чайковский и до
самого пермского тракта жуть 8( . Про мало и слабо развитые услуги умолчу. Но дороги вдоль Камы и камских водохранилищ положены на битонку и если бы не мягкая подвеска и сиденья ощущение плацкартного вагона в полный рост :bayan: . Асфальт местами съеден, выбоин хватает. И снегопад условий не
улучшил. В пермской области на подъёмах и спусках с фурами и просто грузовиками расходиться в снег очень не приятно 8( , да ещё в вечерне-ночное время. В целом запланировав 25-30 часов на поездку(мечтатели) уложились в 36 часов со всеми остановками(очень коротенькими на одну сигаретку). Скорость до
100км/ч. авто из салона перегоняли. Если бы не спешка ни за какие коврижки не променял бы М-7 и М-5 на якобы короткий маршрут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)