всем привет! решил приобрести автомобиль нисан навара. вот и прошу совета бывалых людей, к чему стоит готовиться, чего от данной машины ожидать в последствии эксплуатации. может есть владельцы данной машины, что скажете Вы? или может кто много знает про данный авто :-).
иди ко мне в тему, я между хилуксом и Варей мечусь... заодно скажу тебе, что девушка из таета восток всяко круче любого продавца из Ниссана:-) Даже жена сказала, что она милая.
у кореша навара на ручке...офигенный аппарат. 3 года вроде ездит - проблем нет...стойку чтоль по гарантии поменял только и все. скучная тачка - ездит и хоть бы хрен ей :-D
Брали для работы Навару, три года назад с кунгом и сипаратором на ручке обошлась 1.2 т.р, прошла за год 150 т/км в основном по гредерам и зимникам, потом продали из за аварии. На 50 т/км навернулись по порядку три насос-фарсунки, ремонт вроде тыш в 50 обошелся в Нижневартовске с запчастями.По
ходовке вроде все нормально было. Сама машина для использования по назначению просто супер! Расход при движении от 70 - 100 км/ч по пересеченке был не больше 8 литров, в среднем 7.5! При загрузке 1 тонна в кузов и 5 ро человек в салоне расход был около 12 по трассе и столько же по грунту. С полной
загрузкой не напрегаясь едет 150 км/ч по хорошей дороге. До 200 км/ч разгонялась смело и на 5 й и на 6й передаче. Момента на колесах с механикой просто уйма!!! На 3 передаче срывает колеса на асфальте. Зимой при - 45 было очень тепло в салоне и в переди и в зади седящим( без вебасты!!!) Сейчас
пользуемся форд ренжер...так это полное г....!!! в сравнении с Наварой! Заводилась тоже без проблем до - 40, ниже ставили в бокс.Цены на запчасти и ТО не знаю, так как делалось по расчету предприятия. Но еще раз повторюсь!!! Если использовать для перевозки людей и тут же груза....лучшего варианта
пока не видели на рынке!!! все ИМХО!!! :-)
Можно на пикап-клубе ещё поинтересоваться :-D
Чтиво на 2 недели точно обеспечено.
И кстати хайлакс - дуб-дубом по визуальному восприятию убранства салона :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)