Привет всем. Я тут нашел недавно контору "мир автозапчастей" называется, ребята работают под заказ, но цены реально ниже чем в екзисте и других магазинах. Заказывал себе головку блока на Опель, привезли через 5 дней. Еще и скидку выпросил :-D Сидят
на Блюхера возле Автоленда, кому надо что-то пишите в личку дам телефон.
Нифига себе!!!!!!!!!!!
клёво!!!!!!!!!
Никакой фантазии: ни в плане названия, ни в плане рекламы.
расскажите про магазин сокудо на посадской кто сталкивался ,просто есть желание купить у них запчасти для машинки ,
это магазин для тех кому приспичело...
вроде основное есть но дороговато немного....если раньше
обслуживались у официалов то покажется дешевым...
покупаем там периодически потому как либо надо срочно либо дальше ехать лень...
если расходники или кузовщину то куча других магазинов...
не буду хвастаться но рядом на поссадской 10 под заказ на любую машину и сервис там же...
Сокудо нармульный магазин!!!! все что не заказывал все привозили!!!!
а про цены екзиста!!!!! :lol::lol::lol: они в 2 раза отличаюцца от официального их сайта до стола манагера!!!))))
приехал в екзист, на сайте датчик ввтай на тойоту, 1200, ждать неделю, приезжаю в
офис, манагер 1600, и ждать 3 недели!!!)))
и так не раз!!!!!
а сокудо, все запчасти на мою тойоту, в течении недели везут!!!!))) :lol:
мы на Лансер там запчасти брали. нормально все подбирали, парни хорошие, отзывчивые. скидку правда зажали, но это мелочи :-D .
Все детали потом подошли . ничего не меняли впоследствии.
Искали стойки на Капеллу, объехали весь город, везде предлагали оригинал дорогущий под заказ и ждать недели 2. Думал заказывать в екзисте. Приехал к ним мне там каябу нашли..не поверил но цена относительно оригинала в два раза дешевле... купил, поставил, доволен как слон. со скидками не понятная
ситуация, то есть, то нету .
А вот где искать внутренюю гранату я так и не нашел((( :- :-D
а про цены екзиста!!!!! они в 2 раза отличаюцца от официального их сайта до стола манагера!!!))))
приехал в екзист, на сайте датчик ввтай на тойоту, 1200, ждать неделю, приезжаю в офис, манагер 1600, и ждать 3 недели!!!)))
Дак ты закажи через интернет, приехал, оплатил и жди... чо людей-то зря беспокоить? :-D
Дак ты закажи через интернет, приехал, оплатил и жди... чо людей-то зря беспокоить?
+100
В этом и есть смысл. Значительно дешевле. Вообще Экзистом пользуюсь давно и мне там все нравится. И уровень цен вменяемый и уровень сервиса
хороший. Заказал и все движение товара видишь на их сайте, не надо ни куда звонить и бегать "ну что привезли?".
Знакомая покупала колодки в Сегуне, нужны были срочно. Кашияма на Импрезу 1.5. Там озвучили ценник 1200, но сделали скидку и продали дешевле, за 1000 рублей, как Субаруклубовке. Я
зашел на Экзист, спустя пару дней, так для интереса, а там ценник 800:-D . Так что, вот так.
Заказывали папику колодки у манагера, тот сказал, что 4200. Тут же достаю ноутбук и прямо при нет же смотрю цену 3600, ну и заказываю. :-D