доброе время суток, уважаемые форумчане!
Вобщем всё как обычно... работники строители которым всё похрену пенили верхний этаж здания и пена упала на чёрный автомобиль. Чем убрать её теперь без вреда для ЛКП. Очень надо. :-)
0/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, чем убрать монтажную пену с кузова
А что та жижа которая продается для удаления монтажной пены не подайдет что ли .Пошел проэксперементировал годовалую пену сразу не поддалась но постепенно стала размягчаться думаю что поможет .Коже и рукам нечего не делается значит и краске пофиг
1/1 |
| Поделиться:
Вобщем отдал щас машину парням, которые косячнули. Они знают чем убирать... я в шоке.... кока-колой... на моих глазах реально разъедает. :-D Колу на тряпочку и к пятну... немножко держиш и потом стираеш. реально видно что меньше становится пятно.
Всем спасибо. :-D
8/1 |
| Поделиться:
Смывал пену растворителем,кузов был пыльный,матовые пятна оставил.Общая полировка кузова-10 рэ.Плата за невыгнаный авто иэ гаража при работе с пеной. :-D
1/0 |
| Поделиться:
при перегоне машины обклеивают широким лейкопластырем, от камней.. а смывают остатки клейкой основы знаете чем? Спрайтом! сам не поверил, пока не попробовал!..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)