Сколько готов потратить денег? Ну и руль снимать надо.
Кожа, особенно хорошая, стоит кучу денег + ручная работа. Там еще тонкостей много, руль все таки.
Кожа, особенно хорошая, стоит кучу денег + ручная работа. Там еще тонкостей много, руль все таки.
если уже есть кожа на руле , то по ней делается новая выкройка - это
получится дешевле , чем просто обтягивать руль.....
Цитата: От пользователя: bk-71
если уже есть кожа на руле
, то по ней делается новая выкройка - это получится дешевле , чем просто обтягивать руль.....
Как всегда раскатано много ваты и всё вокруг, да около...Причем на простой вопрос
Цитата: От пользователя: pikwick
Где перешить руль ?
:-D
Кто
знает, пжлст, черкните телефон или адресок организации, без лишней фони-мони о технологических особенностях:-)
там же?
я ещё утолщение делал, не нравился мне родной, оченьно тонкий :-D
просто на мерс не брался никто, замучался искать, геморно очень с электроникой и если типа неправильно потом подцепить, может отстрелить подушка и
кучу ошибок будет комп выдавать...
в Блюзмобиле у Жени Середы. Гаринский 3. Людей там знаю много лет, качество отменное, и посмотреть результаты можно. Снимут поставят сами. У них постоянно машины в работе стоят..
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=155&i=10593...
вот что мне ответил мастер
zhenika 12 января 2010, 14:38
насчет кожи звоните мастеру-ххххххххххххххх(рядом с парковым можно подъехать посмотреть)
обтяжка кожей вместе с материалом от 1800
по срокам один день
пишите ему в личку;-)
недавно слышал что руль и ручку надо обтягивать кожзамом, тк кожа типа от пота рук быстро начинает себя плохо чувствовать, грибок, гниение итд. Скажите правда, не?
недавно слышал что руль и ручку надо обтягивать кожзамом, тк кожа типа от пота рук быстро начинает себя плохо чувствовать, грибок, гниение итд. Скажите правда, не?
ничего подобного. она же неживая и специальная. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)