Люди никогда не имейте с Четвериковым Алексеем Владимировичем 1982 г.р. Он мошенник и говорит что у него больные старики на Украине, не покупайте и не давайте в долг. Он мошенник и вор.
Торгует краденными автомобилями
Этот человек заложил машину AUDI 8 вступив в сговор c сотрудником банка и сам являясь сотрудником банка, написал в ГАИ заявление на утерю ПТС, получил птс дубликат и продал! Сам на суд не ходит. За кредит не платит, машину у добропорядочного покупателя банк забирает через 9 дней, а милиция в носу
колупает
За кредит не платит, машину у добропорядочного покупателя банк забирает через 9 дней
Сочувствую. Могу посоветовать купить комплект гаечных ключей, и начинать разбирать машину на зап. части для последующей продажи. С паршивой офцы хоть
шерсти клок. Банку вернуть автомобиль состоящий из кузова и двигателя.
Полный падонок, самое главное он вообще моральны урод. Видел кому продает-обычным и честным людям, молодой крйне небогатой семье. Автомобиль был продан отнюдь не дешево, цена даже была немного выше среднерыночной!
И на руках был птс оригинальный V8 .
Обычный водила, а н:cen:л как
высококлассный мошенник и абсолютно безнаказанно!
А разве в договоре не было пункта "авто не заложен, не арестован, свободен от притязаний третьих лиц..."? Или как вы "купили"? - справок-сч ща вроде как нет, по ген доверенности)))?
Не путайте А 8 и V 8,машина эта стоит как старая девятка!Тредстартера знаю и сочуствую
ему,но выкладывать тут такие "опусы" по моему бесполезно.
Цитата: От пользователя: Александр K.
Сочувствую. Могу посоветовать купить комплект гаечных ключей, и начинать разбирать машину на зап. части для последующей продажи. С паршивой офцы хоть шерсти клок. Банку вернуть
автомобиль состоящий из кузова и двигателя
Видел кому продает-обычным и честным людям, молодой крйне небогатой семье.
Даже если учесть:
Цитата: От пользователя: UFL148
Не путайте А 8 и V 8,машина эта стоит как старая девятка!
Извините
покупать такого древнего монстра на последние деньги это надо сильно с головой не дружить. Купили бы "старую девятку" и ездили бы .....
Имхо ССЗБ.
Я вот припокупке своей увидел новый ПТС и сразу все проверил по всем инстанциям. Проблем не имею, что мешало проверить авто заранее. Тем более если авто было чистое и поставлено на учет в ГИБДД, то банк тупо бреется и засовывает свой вариант ПТС в опу
Люди никогда не имейте с Четвериковым Алексеем Владимировичем 1982 г.р. Он мошенник и говорит что у него больные старики на Украине, не покупайте и не давайте в долг. Он мошенник и вор.
Торгует краденными автомобилями
А что
мешает Четверикову на другом форуме про Вас написать так же бездоказательно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)