и кста , вариант возможен только с битурбовым самым мощным мотором , о котором очень нелестные отзывы , походу перемудрили с энергозаряженностью , очень шумный мотор получился , а самое плохое - чувствуемая
вибрация , чего не было ранее на 5-ках 2.5TDI
по первому объявлению на фотках "каравелле" - это тоже мультивен или
обычное кидалово объявленческое ))) разницу между мультиком и каравелью знают ооочень немногие )))) я об этом всех предупреждаю )
поголовно такие объявы
, так ыло и с Т4 и продолжается с Т5
само обидное , что продаваны нагло грузят интересующихся типа разницы особо никакой
Caravell это грубо тот же Transporter , только чуть комфортабельней за счёт внутренней отделки скрывающей металические поверхности
ну и снаружи благородней , почти копия мультика
Multivan - обособленный бренд , как по цене , так и естессно в первую очередь по функционалу , про комфорт я просто умолчу
полный привод, дизель, автомат, практически удовлетворяет всем требованиям.
вопрос, наверное, к Славе и другим спецам, всё таки есть
полный привод + дизель + автомат или манегеры некомпетентны.
Вообще ребята в автогранде мне кажутся компетентными. сам у них Т5 покупал.
Ну и раз заболел автобусами, то http://www.vw-bus.ru/forum/index.php если ты еще там не был :-)
Caravell это грубо тот же Transporter , только чуть комфортабельней за счёт внутренней отделки скрывающей металические поверхности
ну и снаружи благородней , почти копия мультика
Multivan - обособленный бренд , как по цене , так
и естессно в первую очередь по функционалу , про комфорт я просто умолчу
калифорния это для любителей путешествий , другая совсем ветвь
на нём каждодневно по уму никто не пользуется , ибо его основное предназначение от точки до точки доехать и подняв второй
ярус устроить ночлег - в этом он незаменим , но в этом его и минус при постоянном пользовании
примерно как на работу , по делам и прочее таскаться с рюкзаком , спальником и палаткой за плечами
и калифорнии тоже двух типов сущестуют
ода на базе мультика , вторая
упрощённая , на базе железного транспортера
P.S сорри за регулярые исправления , бук другой временно ,никак к его клаве не могу привыкнуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)