Автомобили практически одинаковы, денег хватает только на 1.6/102лс. Завтра поеду на тесдрайв шкоды, на следующей неделе если получится посмотрю джетту. Субъективно больше нравится джета, но где то в глубине понимаю, что это только из-за значка VW :-);-) . Так как авто практически одинаковы то
интерисует различае в надёжности и стоимости обслуживания.
5/5 |
| Поделиться:
Re: Продолжаю выбирать овоща. Octavia или Jetta? :...
Было 3 года,65т.к.Банковская,но для командировок.С первого дня периодически подтраивала,ни один из ОД причину найти не смог,потом развал стал шалить,хотя шофер утверждал,что никуда не попадал.И далее всякие мелкие "невкусности" типа
сверчёк,скрип и т.д.
2/10 |
| Поделиться:
я тож напрягся когда дрыгатель слехка дергаться начал...приехал на ТО - тама сказали, что все ок, типа он на холостых практически бензу не жрет или типа того...забил...заводился в -36:-)
так
то по чесноку - это обычный старый добрый Фольц, честный и незатейливый как грабли:-)
10/2 |
| Поделиться:
Октавия А5 FL дешевле в обслуживании в отличии от Джетты, хотя когда открываешь капот Октавии на многих деталях стоит ярлык WV.
Спроси стоимость ТО для октавии и для джетты. Есть так же момент по сервису WV много тем на эту тему было. И не помню за последнее время темы про плохой сервис
Шкоды. Есть над чем задуматься.
3/0 |
| Поделиться:
При выборе машины тоже смотрел эти модели.
Переднии панели идентичны, различия в подсветке- у джетты синяя, у октавии белая и зеленая. Пластик на джетте оказался тверже на ощупь. Багажник большой на джетте, но проем меньше, крупные грузы не залезут, а так почти все одно и то же.
P.S
Выбрал шкоду, свежий дизайн, в городе было их меньше, хотя щас на каждом шагу :-D
3/0 |
| Поделиться:
Я выше написал.Может это "косяки" конкретного аппарата,но осадочек остался :-)
А Шкод теперь две в автопарке:Октавия и Румстер.Довольны обеими машинками.
Цитата: От пользователя: Bordo™
Кстати,на Октавии движок 1:1,как на Джете, BSE,но эффекта "троения" нет.
имхуеца мне дело в свечах
но т.к. заводиться и тянет нормально - я забил...
ежели к зиме не продам - заменю свечи и думаю что "проблемка" уйдет
мне на ТО свечи вытащили и показали - налет
красный какой то на них...
в остальном Джетта - просто хорошая, надежная машина
0/0 |
| Поделиться:
А джету в дешовой комплектации диллер возит? А то слышал мнение что местные диллеры на дешовые комлектации заказы не берут, а если и берут, то очередь в полгода. И ещё вопрос, на джету трендлайн ту которая за 650, диллер может поставить другую магнитолу 2ДИН? а то по умолчанию идёт 1дин без мп3 и с
высадным кормашком....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)