Сегодня день был солнечный, теплый, но настроение подпортили.
Дело в том что сегодня надо было снимать ролик для телепередачи. Про машины. Собралось нас несколько машин. Ну а т.к. город грязный, а снимать планировалось наподалеку от паркинга этого большого то было решено помыть там машины.
Внизу на первом этаже есть типо VIP мойка. http://blizko.ru/firms/8657773
Сначала помыли полностью обкленную 3D карбоном машину.
Машина с пленкой с января ездит, моется как минимум раз в два дня. В итоге после этой мойки винил со многих мест
слез. Ну да черт с ним, переклеют. Забили.
Дальше заехал знакомый на фокусе, а него по бортам наклеен виниловый рисунок. Он попросил чтобы уменьшили напор, на что мойщик сказал что он не убавляется... Ага, на керхере то и не убавляется.
Между тем я загнал свою машину. Ко мне подошел
мойщик. Капец. Вы бы видели его. Не, чувак, я против тебя ниче не имею. Если бы ты был на какой-нить уралмашевской мойки я бы и значения не придал, но на мойке VIP (типо) класса... Не знаю как описать, но мнение сложилось что зек с зубами которые не чистили лет 30. Ну всякое бывает, пошел в комнату
для клиентов.
В итоге в процессе мойки видим что у фокуса ободрали весь винил сбоку и с заднего бампера. (фотки на днях покажу, они у владельца фокуса).
Далее я иду к своей машине и вижу ЭТО:
Могу заверить всех что
до мойки этого не было 100% ибо я очень трепетно к своей машине отношусь.
Да, крыло красилось, но это было ГОД назад. На мойке тоже постоянный гость, но езжу всегда только на одну ( о любимая мойка у белой башни, возле лукойла). Более того, вся машина была грязная. Диски как будто ваще не
мыли, везде стекли грязные капли... Ох да, кстати. Бесконтактная мойка с сушкой, без каких-либо ковриков 490р.! На белой башни это стоило мне 280р. всегда.
Записал номер директора, владелец фокуса решил бодаться, я решил не тратить нервы и просто послал их далеко и на долго.
Через пару
часов обратил что лиь только покоцанным крылом дело не обошлось, пострадал винил на крыше
Винилу год. Никогда не отклеивался ибо клеили его очень грамотно и пленка дорогая.
Не выдержал, позвонил директору (
89617647777 Игорь Анатольевич) высказал ему все, на что он ответил только спасибо что рассказали. Даже не было ни одного слова извинения...
Крыло подкрашу карандашом, винил подправлю. Сделаю все сам и за свои деньги и буду спать спокойно.
мне интересно кто минусует тему вообще дегинират или что?а если с твоей машиной так сделают?(если она конечно есть)
кто то там спросил про 3д карбон тюнинг...типа пацан тюнинг...а ты знаешь сколько стоит её обклеить карбоном?нет тогда молчал бы...под сто касарей стоило её обклеить....
Такое чувство что на е1 полным полно завистников не доброжелателей...тема то полезная...мол не гоняйте туда мыться....а вы её в минус
Согласись, что краска слетела только с крашенного крыла.
Цитата: От пользователя: Tygarin.
Год тачку мне мыли постоянно) И ниче не отлетало
Всему свое
время. Кстати диск на фото тоже облез?
Винил - другой вопрос, на то это и пленка.
Вывод - на мойке хороший керхер, надо туда ездить. Восточная 51 - это на заправке под "Бумером"? Если да - мне нравится.
а насчет что стоило ему сделать не вам судить...захотел - сделал его бабки....
Дак а чё щас стонать, что всё слезло??? захотел сделал "Мего-туненх", помыл отпало, чё стонать то??? :lol::lol:
А тугарину плохо покрасили битое
крыло, вот и результат, у меня так же было, я только на двух форкмах не создавал темы и не плакал в них :ultra::ultra::ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)