Всем доброго дня. Задумался я о новом авто, в связи с прибавлением в семействе. Слышал краем уха, что бывают такие трансформеры в минивенах, что там есть стол и даже складывается полноценная кровать. У кого самый комфортный салон, подскажите, плиз?
посмотрел фотки салона сиены - не похоже, что там получится полноценное спальное место. Просто раздельная спинка сидений и сами спинки опускаются почти до пола. Надо, чтобы получался сплошной диван, без стыков и неровностей.
Вот сколько я не разглядывал фотки Хуядая, понятно одно - там три ряда сидений, и полноценное спальное место не получается, и про стол там тоже речи нет.
Может к тюнингерам обратиться, ковырялись с товарищем в инете по поводу таких салонов-трансформеров для его баргузина, чё то прикидывал он и сказал, нах надо... продал Баргузин, добавил денег взял ФФ новый и и б\у газель тент...
А там суть такова, что они делают по всему полу салазки и
ты диваны катаешь по всему салону, взад-вперед и всё
Может к тюнингерам обратиться, ковырялись с товарищем в инете по поводу таких салонов-трансформеров для его баргузина, чё то прикидывал он и сказал, нах надо... продал Баргузин, добавил денег взял ФФ новый и и б\у газель тент...
А там
суть такова, что они делают по всему полу салазки и ты диваны катаешь по всему салону, взад-вперед и всё
уверен, что в иномарках существует такое уже готовое.
это уже перебор. Надо что-то похожее на Хуядай Эйч1.
НЕ надо. я тоже что то подобное хотел и в 2007 смотрел новый H1. Там ни чего в ровно не раскладывается. Даже странно. абсолютно ни чего в ровно.
Поэтому выбрал VW T5 :-)
правда на салон-трансформер не раскрутился :-(
А вообще у меня у друга была тойота эстима. и он был доволен возможностью трансформации салона http://www.e1.ru/auto/sale/369908.html
кастрировали ему фирменную пастельку (((
у Т5 Мультика уже нет штатно кровати , за допплату маленькая вставка , полноценно как у Т4 уже не никак , где штатно уже была огромная кровать во весь салон
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)