Всем мира, поменьше разочарований в окружающих Вас людях, которые на первый взгляд внушают доверие.
Всем автолюбителям – ровной дороги и зеленого света…
Плохо что нет прописанного штрафа за каждый день просрочки, к примеру 1% в день.
Обычно такое всегда предусматривается сторонами. Один товарищ так мне каждый день на 17 тыров больше становился должен.
Тоже исковое написал...но до суда не дошёл вернул всё... :-)
«Здравствуй, дорогая Маша! Пишу тебе из окопа, на сапоге боевого товарища. Извини за неровный почерк — нога товарища сильно дергается после того, как его переехал танк»
Я когда срочно в долг брал 400 штук, сам человеку предложил на время займа, оплату по 500р в день. И это без просрочек и при том, что человек и так бы дал, просто на доверии, без переплаты.
Правда, у меня ещё под займ хоть было что дать в залог (машину со всему доками).
Если
нужно, можно всю жизнь взаймы брать, но главное, вовремя отдавать!
Если хотя бы раз не к сроку отдал - потерял доверие.
Зачем так себе кредитную историю портить и лишаться всякого уважения в глазах своих знакомых или тем более друзей?
Как же можно позволить себе ездить
на автомобиле, содержать его, но при этом знать, что твой заёмщик в это время нифига не в роскоши купается.
Сам не люблю в долге жить.
Считаю, что просроченных должников нужно казнить публично. :vis:
Я тогда три месяца без работы, долги по кредиту, покупка лекарств для отца-инвалида с двумя операциями на сердце, 9-летний сын, съемная квартира… С помощью поиска мою тему в ветке
продаж легко найдет каждый желающий. Итог продажи достаточно
печален, и история до сих пор так и не окончилась.
да уж...
Андрей Анатольевич...
не по-мужски
Так еще всем сообщениям Евгения плюсовал... поди бентлю под расписку хотел взять покатать? :-D
Вместо того, чтобы жаловатся на тему, объяснился бы здесь по-мужски.
Если права Татьяна - то пусть тема живет, чтобы стыдно стало так девчонку подводить. А если не права - то тебе слово............
Вместо того, чтобы жаловатся на тему, объяснился бы здесь по-мужски.
Если права Татьяна - то пусть тема живет, чтобы стыдно стало так девчонку подводить. А если не права - то тебе слово............
«Здравствуй, дорогая Маша! Пишу тебе из окопа, на сапоге боевого товарища. Извини за неровный почерк — нога товарища сильно дергается после того, как его переехал танк»
Это не тот анекдот :ultra:
Цитата: От пользователя: Human 2007
вешайте проценты
Пацики будьте цепкими, вешайте проценты
И если в отказ мудак, речка, тазик и кило цемента (с) НаГГано