м... чисто для общего развития - а чо это оно делает?
ровняет что ли?
или загибает железо? п.с. как оно поступает с задним бампером? и с накладкой на порог?
в том то и дело.
японцы проще делают. поднимают машину на домкрате, вставляют биту между колесом и крылом и опускают, потом руками биту туда сюда водят, но тут есть реальная возможность
получить трещину на краске.
Цитата: От пользователя: Главный советник
болгаркой внутренний край у загиба срезаешь на несколько
миллиметров, торец мовилишь
тунинх для ведер. мне к тому же другой результат нужен. мне надо более широкое крыло
японцы проще делают. поднимают машину на домкрате, вставляют биту между колесом и крылом и опускают, потом руками биту туда сюда водят, но тут есть реальная возможность получить трещину на краске.
очень хочу посмотреть чемпионат Мира по
тюнингу,
от России можно послать отличных ребят с Кавказа и Екб.
поднимают машину на домкрате, вставляют биту между колесом и крылом и опускают, потом руками биту туда сюда водят,
нам в армии разливали бензин по канистрам
положено мне в день 20л - из бочки прапор наливал канистру "под
горлышко"
мы "раздували" слехка канистры следующим методом
в жарких летний день оставлялась канистра на солнце, предварительно вливалось грамм 50 бензы, потом в горлышко канистры вдевался "фитиль" - длинная полоска ткани, смоченная в бензине - конец поджигался и поджигатель быстро
сматывался за угол - пары бензы внутри канистры бабахали - и канистра становилась "толще" на 2,5-3 литра:-d
но пару канистр в ходе экспериментов разорвало по местам спайки:-d
62/0 |
| Поделиться:
Re: Где в javascript: void(0);нашей деревне раскат...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)