Господа, я уже замучался искать может у вас у кого валяется?
Нужны 2-4 металлических клипсы крепящих обшивку к дверям на марино, цересах и других похожих.
Также нужны клипсы которые как гвоздики крепят этуже обшивку по краю.
Сорри за оффтоп, но облазил разборкии а там
такую фигню просто выкидывают и ломают при потрошении свежих покойников.
Заодно.
Никто не привезёт крышу на церес или марино с люком фирменным? Сколько будет стоить?
У меня как-то такие же нужды возникали, с пистонами этими, но я изъ...бнулся и поставил наши...мадэ ин руссия:-) Если надо толстые, то изолентой подгонял, тоненькие лезвием бритвы подправлял:-)
я на форда покупал так - вынул пистон пришел на рынок у ц. стадиона там в рассыпуху видов 15 пистонов
подобрал подобные купил ушел
стоят копейки
по цвету не получилось подобрать, только по размеру
Никто не привезёт крышу на церес или марино с люком фирменным? Сколько будет стоить?
Стучись в аську, обсудим, могу без б притащить...только скажи конкретно, машина такая год такой, кузов такой, двигатель такой. Нужна крыша
полностью(обрезанная по технологическим отверстиям) + фирменный люк. Напиши это в аську или на почту, я тебе цену могу сказать. Доставка примерно неделя. Можешь на сотик позвонить 8-902-84-44545.
У меня как-то такие же нужды возникали, с пистонами этими, но я изъ...бнулся и поставил наши...мадэ ин руссия Если надо толстые, то изолентой подгонял, тоненькие лезвием бритвы подправлял
Это сродни ананизму, на чужом размере
обшивка начинает поскрипывать (пластик такой) по кузову противно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)