Большая красивая заправка, прямо перед эстакадой, возле многоуровнего гаражного комплекса.
Кто недавно заправлялся, отпишитесь пожалуйста, не заметили-ли каких негативных симптомов по работе двигателя.
У знакомой мотор на свежем Шеви Авео гафкнул. Почти сразу после заправки на этой АЗС
92 бензином.
Сейчас занимаются процедурой экспертизы топлива из бака и из контрольной банки, залитой сразу после кряка мотора.
3 марта 2010г
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
Сейчас занимаются процедурой экспертизы топлива из бака и из контрольной банки, залитой сразу после кряка мотора.
увы, экспертиза подтвердила качество топлива в допуске. Первоначальные подозрения сняты.
Прошу прощения у заправщиков!
хз, пока не проведены всякие процедуры проверки, не возможно сказать наверняка.
Возможно, эта заправка стала лишь "последней каплей".
У меня тоже лямбда умерла. Последним топливом
был 98ЭКТО, залитый на Лукойле, возле Юмакса. Не думаю, что из-за него. Но лямбда может долго и пост5епенно умирать.
А тут сразу после АЗС мотор захандрил конкретно.
По этому и возникла мысль поискать ещё пострадавших.
Когда-то, году в 2001-2 (не помню точно), я на этой заправке наелся газолина, что привело к скорейшей гибели клапанов ( механик сказал, что именно из-за газолина). С тех пор ни разу больше на ней не заправляюсь.
1/0 |
| Поделиться:
Re: АЗС Ирена на Бебеля-15 (Готвальда-Токарей-Бебе...
Чек сохранила? Надо ждать, после того как года 2 назад на заправке ТНК-Эрго двигатели вставали неделя прошла, пока народ стал на форумах отписываться правду искать, может пока все в сервисах - и не думают про системность.
0/0 |
| Поделиться:
8( Стараюсь почти всегда там заправляться, заливаю всегда не меньше полубака ... нареканий никогда не было, даже наоборот, они все таки не имеют отношения ни к лукойлу ни газпром и прочим.
0/1 |
| Поделиться:
:away: в последнее время бОООльшой соблазн заработать есть, а если кто нибуть отрабатывает по увольнению 2 недели... то тем более \Россия\ за 2 года моей машине первый раз бензин не понравился,
причем заправка проверенная...
Девушка юрист. К тому же пользуется "Адвокардом". Обратились как и положено, по всем пересекающимся инстанциям.
Я думаю, что она и без этой темы справится.
Но мне самому интересно. В последнее
время в моём окружении прямо-таки вал негатива по АЗС всех брендов. Странная тенденция. Возможно, связано с долгими и сильными морозами, которые проявили обьективно плохое качество топлива, повсеместно.
С уважением,
Алексей.
1/0 |
| Поделиться:
заправляюсь там периодически. Вопросов не возникало. Мойка рядом им же принадлежит. Хозяева там частенько моют свои авто или попросите у администратора телефон, да позвоните. Отзывались о них, как о порядочных.
1/0 |
| Поделиться:
я не понял, сс@ли в бензин? потому что в туалет холодно... как связана температура и качество бензина?
во первых, бензин, как и солярка, бывает зимний, летний и "палёный".
Во вторых, в холода моторы становятся особенно чуткими к
качеству топлива. Особенно современные моторы с катализаторами и настройками от Евро-4 и выше.
С уважением,
Алексей.
3/1 |
| Поделиться:
заливал где то месяц назад-тачка ехать перестала как надо :-( как раз ехал с хорошим человеком-так неудобно было что качусь в правом ряду как инвалид
слил- ща после 3 заправок(на другой азс)-все норм
Думал мозгом четая вас.
1) бензин бывает зимний и летний - но это не оценка его качества.
2) "палёный" ну не могут же все внезапно пободяжить на разно брендовых заправках... вы писали что в ваших кругах
жалуются многие...
Я как "фантаст" могу предположить что какая то присадка дорога и её нет в наличии \перебои\ и она равноудалена от всех снабженцев на Нефтеперегонных заводах и в место неё решили подшаминить с фракциями в составе бензина... вышло не очень, хотя нормативные документы
допускают\ ... поэтому счас опять пользуются присадкой... \но я не говорю про реальность - это моя фантазия...\
Цитата: От пользователя: MazdaЛексус
Во вторых, в холода моторы становятся особенно чуткими к качеству топлива. Особенно современные моторы с катализаторами и
настройками от Евро-4 и выше.
если бензин произведен по технологии и не разбавлен и он заправлен в мотор коректным октановым числом - то заводится должно и при -50*С
0/4 |
| Поделиться:
У меня гараж на Бебеля,11.На этой заправке заправляюсь года 4,когда лень на Сибнефть ехать.Правда 95-й,и не одного негативного случая,и от коллег по гаражам не слыхал.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)