Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть у кого нибудь, подобное, что нибудь(jeep compass), и как вообще автомобиль, как по ремонту, Я просто взял неделю назад не понял еще, вроде пока все нравится , и заводится отлично и едет резво 170л.с. механика, 2008год, намотано 20000км. просто до этого были
абсолютно другие машины,российские да япошки.Вот решился на эксперимент -Американца.
Я спрашивал много человек 50/50 так что себе доверился
Главное, чтобы ВАМ нравилось! Поздравляю!
А мы будем с удовольствием следить за развитием событий! :-) Только не игнорируйте общество и обязательно делитесь
новыми впечатлениями! Мне интересно... Спасибо :-)
хоте было себе американца прикупить но полазив по сайтам понял что.......
1. С запчастями не так все плохо как 2 года назад но на отдельные детали цена ого-го. Т.е. кроме оф. диллера есть еще кучка 12-15 магазов торгующим и привозящих под заказ американское барахлишко. К тому же екзист никто
не отменял :-)
2. По сервсису: хорошо что на гарантии, но основные болячки начинают вылазить когда гарантии приходит каюк, а чинить за свой счет уже не айс....
3. По окончанию гарантии кроме оф. диллера есть всего вроде бы 3-4 сервиса где берутся за американцев. Подвеску берутся
починять везде.
По электрике и диагностики как всегда оф. диллер и 2 места где могут посомотреть что с авто.
Вот последний пункт меня сильно напряг т.к. оф. диллер был бы в пышме, а до конца гарантии оставалось 3 месяца, поэтому передумал брать америкоса. Хотя очень-очень хотел.
:-)
Я спрашивал много человек 50/50 так что себе доверился
И это правильно! :ultra:
Брать надо ту машину, которая именно тебя торкает. :-)
Мне вот 90/10 людей говорили не брать, но прокатившись на нескольких авто этого
класса (тест-драйвы), я понял, что другой машины мне не надо. Прошло уже 2 года, а до сих пор прусь от тачки. А всё потому что на свой вкус выбирал. :-)
Цитата: От пользователя: Litoveц
просто до этого были абсолютно другие машины,российские да япошки
У америкосов особый шарм. По сравнению с америкосом все остальные машины действительно кажутся "абсолютно другими".
Спасибо за информацию! А тему подниму через месяцок, Думаю удастся намотать тысяч 8-10 т.к. много передвигаюсь поделюсь впечатлениями! Еще раз всем спасибо.
Неплохое авто. Я катался, понравилось. Управляемость, плавность хода хорошие, ничего не скрипит. Салон конечно простоват и дизайн спорный. Главная ошибка раздутая задняя часть, при парковке учитывайте этот нюанс.
За сколько взяли? Ликвидность у авто на вторичном рынке стремится к нулю,
продавец наверно вам ноги целовал :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)