Мальчики и девочки, дяденьки и тётеньки....
Думаю взять эту машинку..... Кто-нибудь может что-нибудь про неё сказать?
Читала отзывы... В одних говорится, что ест много, в других- что мало......
Дорогая ли в обслуге, нет ли проблем с запчастями (наличием), и т.д...... ?
Буду благодарна за какую-либо информацию... :flowers:
1/1 |
| Поделиться:
Re: Nissan Pulsar- брать или не брать? Вот в чем в...
у меня была альмера 98г - такая же почти. Запчасти есть и в наличии и под заказ - все вполне недорого (судя по подвеске точно) кузовщины тоже много, думаю на разборке взять не проблема.
Если машинка нравится - бери, в обслуге крайне бюджетно все выходит, все устроено просто. Но
обязательно на диагностику скатайся перед покупкой - смотри коробку и движок. Если не убитые - бери и катайся без проблем. :-)
0/0 |
| Поделиться:
моя альмерка кушала 10 летом и 11 зимой. ну 12 потолок с прогревами со всеми. Кстати, заводилась всегда, хотя я с ней даже ниче не делал, только акум перед сезоном 1 раз зарядил. Если совсем холодно, то со 2 попытки заводил. Она могла бы с первой, но я ее не мучил, а делал первую короткую прокрутку
- пару секунд, и со второй она с полтычка заводилась :-) все еще ее вспоминаю, альмерку.
0/0 |
| Поделиться:
У тестся пульсар 99 года. Брал с пробегом 130 тыков. За 5 лет только масло и менял. После его машины у меня отношение к ниссану кардинально изменилось.
0/0 |
| Поделиться:
Бери. Сам 4 года уже езжу, только расходники и мелкий ремонт (гранату поменял - пыльник проморгал, сайлентблоки, стойки - хотя можно было и не менять). Запчасти недорогие, расход по трассе литров 6-7, в городе замерять - только баловаться (прогревы, пробки, короткие поездки)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)