после почти года поиска машины,выбора марки,сравнения моделей,выделения средств и времени....
после 2-х недель после первой поездки в автосалон....
с папиком прикупили Subaru Forester 2,5 5MT
в России особенность-оставлять полиэтилен на пультах ду, сидушках и тп :-)
поздравляю всяко :super: ровных дорог, движку не насиловать пока обкатка, жезлов по истечению обкатки-не встречать!
в России особенность-оставлять полиэтилен на пультах ду, сидушках и тп :-)
когда отец с салона машину забирал - не выпустил его со стоянки, пока всю пленку не выкинем. Через 15сек. прибежал менеджер и с удовольствием сам все снял и
утащил к себе. сервис ептвать :-D
Цитата: От пользователя: K`[f (also known as Лёха)
это... быстро не езди.
Расценки на рекламном щите заранее узнай :-)
в России особенность-оставлять полиэтилен на пультах ду, сидушках и тп
уже всё сняли :-)
Цитата: От пользователя: Mr._Ilya™
это... быстро не езди.
Расценки на рекламном щите заранее узнай
спасибо,учту! :-)
сегодня катался на нем....машинка - супер
так и подстегивает отключить системы,нажать на газ и войти в поворот в управляемом
заносе...
но понимаю,что это не спорткар :-)
ну и на период обкатки выше 3000 обороты не поднимаю
Цитата: От пользователя: Seba99*Toyolla*
Не побоялся после скандала-то
честно говоря,как раз после всей этой истории сильно засомневались в
Субаре.
перечитали с папой напару кучу форумов
но все равно решили взять:-)
всем большое спасибо за поздравления!!
теперь я понимаю,почему некоторые люди сходят с ума по Субарям - звук оппозитника супер!
ООООпачки1 У меня такой же)) ТОлько цветом sage green))) Отличный автомобиль. Гораздо комфортнее всяких аутлендэров и прочих его копий) и прочих прочих))
Хех, а меня совсем не впечатлил авто. Мамик на таком катается, дак внутри - раздутый такой, как то не вызывает он у меня к себе уважительного отношения, особенно, если учесть, что стоит больше 1кк. Может это потому, что не езжу на нем каждый день. Все равно, за такие деньги этот авто бы не стал
брать. Лучше еще подкопить...
Хех, а меня совсем не впечатлил авто. Мамик на таком катается, дак внутри - раздутый такой, как то не вызывает он у меня к себе уважительного отношения, особенно, если учесть, что стоит больше 1кк. Может это потому, что не езжу на нем каждый день.
Все равно, за такие деньги этот авто бы не стал брать. Лучше еще подкопить...
Ауты и прочее типа гранд виагры, сорентов, не конкуренты... одни по комфрорту, другие сточки зрения внеш и внутреннего вида. Единственным из них всех больше конкурент каптива и санта фэ новый. Да и то
ценники у них не те были.. когда форик до ляма стоил))
Цитата: От пользователя: Dенис™
да и задние аморты текут почти у каждого
Ты где это взял?
У лансера линки каждые 20 тыщ ломаются вместе с рулевыми наконечниками и
тягами.. :-D:-D плюсом в рулевом валу люфт, который на мелкой ряби на дороге начинает стучать..
И есчо.. таже такой форик, с его достаточно мягкой но плотной подвеской рулиться гораздо лучше лансера 9, лучше реагирует на руль))) Это я говорю как бывший владелец лансера) ;-):-D
У лансера линки каждые 20 тыщ ломаются вместе с рулевыми наконечниками и тягами.. :-D:-D плюсом в рулевом валу люфт, который на мелкой ряби на дороге начинает стучать..
И есчо.. таже такой форик, с его
достаточно мягкой но плотной подвеской рулиться гораздо лучше лансера 9, лучше реагирует на руль))) Это я говорю как бывший владелец лансера)
Так вроде тем то куча про задние аморты и все это знают и меняют без лишней волокиты.
А Лансер из другой оперы, классы и
ценники разные. Тогда уж РаллиАрт влезает по ценнику.
Если сравнивать, то Аутлендер уж тогда. Но он мне не нравится, погремушка какая то. Ездил пассажиром - не понравилось, все гремит в салоне, хотя машина новая.
А задние аммо меняли на более жесткие? или эти устраивают?
амморты были заменены на более жесткие
Цитата: От пользователя: AC Shniцель_))
Цитата:
От пользователя: Dенис™
да и задние аморты текут почти у каждого
Ты где это взял?
тем на самом деле полно про эту беду
потому что раньше ставили комфортные (заводской индекс заканчивается на -10)
а нынче ставят более жестки (заводской индекс
-41/-42)
Цитата: От пользователя: Suba
поздравляю! зеркала у него очень классные
очень удобные)
Цитата: От пользователя: BTRovez
Хех, а меня совсем не впечатлил авто. Мамик на таком
катается, дак внутри - раздутый такой, как то не вызывает он у меня к себе уважительного отношения, особенно, если учесть, что стоит больше 1кк. Может это потому, что не езжу на нем каждый день. Все равно, за такие деньги этот авто бы не стал брать. Лучше еще подкопить...
спору
нет
на вкус и цвет все фломастеры разные
мне просто интересно,какой бы вы предпочли взять авто за такие деньги?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)