В качестве подработки планирую использовать его для свадеб, встреч с порта и т.д.
Стоит ли овчинка?
или это больше актуально для лимузинов и кэмри рос. сборки.
Я не знаю. Он просто есть в базе, если есть клиенты ему звонят спрашивают сможет ли в такой то день и такое то время. Если да то он должен быть на месте на чистой внутри и снаружи тачиле побритый и
прилично выглядящий иногда просят что бы в костюме)
Я не знаю. Он
просто есть в базе, если есть клиенты ему звонят спрашивают сможет ли в такой то день и такое то время. Если да то он должен быть на месте на чистой внутри и снаружи тачиле побритый и прилично выглядящий иногда просят что бы в
костюме)
ему звонят спрашивают сможет ли в такой то день и такое то время. Если да то он должен быть на месте на чистой внутри и снаружи тачиле побритый и прилично выглядящий иногда просят что бы в костюме)
хм. очень странное с моей точки зрения желание возить левых людей на своем лексусе
может просто тогда пойти в такси - лимузин там таксишный водить...
и кепку модную дадут сразу, опять же
--------
так то не проще ли махнуть лексус на пару газелей грузовых
+ з/п таджикам водядлам на пару месяцев - глядишь и пойдет деньга
это подработка, я понимаю
Работал я так одно время на машине друга (Mercedes S500 W220), неплохо зарабатывали, хватало и на обслуживание машины (очень не дешевое) и на все остальное.
Контакты были кинуты в несколько контор, которые занимаются организацией всяких праздников, трансферов, свадеб и тд., звонили,
предлагали заказы.
Заказы бывали всякие, но в основном свадьбы, реже трансферы всяких звезд эстрады, еще реже разных чиновников итд.)
В то время (2007-2008) час мерседеса стоил в среднем 1400р, в конце 2008 уже около 1000р, сейчас видимо еще дешевле, я не в курсе. Работа была только в
летний сезон( май-сентябрь), зимой это никому не надо. :-)
Да уж.
Будь у меня 2,5+ миллиона денег, я бы лучше купил пару-тройку корейских грузовичков и отдал их в аренду. Думается мне, что и выхлоп больше и обслуги меньше.
Будь у меня 2,5+ миллиона денег, я бы лучше купил пару-тройку корейских грузовичков и отдал их в аренду. Думается мне, что и выхлоп больше и обслуги меньше
Сейчас на грузоперевозках выхлоп мизерный, таксисты порой больше заробатывают,
нежеле газелисты, даже если собственик сам будет за рулем сидеть.
Будь у меня 2,5+ миллиона денег, я бы лучше
купил пару-тройку корейских грузовичков и отдал их в аренду. Думается мне, что и выхлоп больше и обслуги меньше.
Тут вопрос то в другом... До прошлого лета никьто же не думал что так
будет... А потом упало все... И блин лучше в суботу погонять пол дня за несколько тыс чем на газельке двигаться всю неделю потому что бенза нет. Просто реально тот год у большинства моих друзей был очень тяжелый.
Еще один чел знакомый на Х5 гонял стареньком правда но выглядел он у него
бодро... Рассказывал..
Еду голосуют два парня...Останавливаюсь
Типа куда надо? 8( Они такие дак мы тачку ловим (паника в голосе)
Дак куда надо то????
А вы разве повезете??? 8(8(8(
Дак куда надо то???
У нас ДЕНЕГ СТОЛЬКО НЕТ!!! :weep: (сами реально
стоят и бояться уже)
А сколько есть?
Ну вот 100,
А куда надо?
Туда то... Поехали...
Грит всю дорогу сидели шелохнуться боялись и я явно не понимали че происходит))) А у него правда денег на бенз не было :-D
Да уж.
Будь у меня 2,5+ миллиона денег, я бы лучше купил пару-тройку корейских грузовичков и отдал их в аренду. Думается мне, что и выхлоп больше и обслуги меньше.
Всем газелистам посвящается!
Кто сказал
что машина будет новая?
Знаем мы, что машина это отнють не показатель состоятельности.
Уважайте выбор автора.А я с уважением выслушаю ваше мнение по ТЕМЕ.
Уважайте выбор автора.А я с уважением выслушаю ваше
мнение по ТЕМЕ.
+1
По теме если то народ у на темный. И GS конечно круто но будет намного больше вариантов подработать если будет BMW 7 серии или MB S класс... Всем же
нужны понты. И вышеперечисленные машинки как раз им отличают в глазах общей массы а лексус что-то не понятное и по фиг что он может стоить дороже. Ну это как бы мое личное мнение, не факт что я прав
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)