Дорогие автомобилисты, именно автомобилисТЫ, хочу поблагодаритьвас всех за то, что вы есть и приходите на помощь незнакомым людям)))просто захотелось поделиться впечатлениями и рассказать всем как хорошо, что есть добрые отзывчивые мужчины. Конечно, помогать на дороге могут и девушки, но часто это
встречается от мужчин конечно, что в общем-то и понятно))). попав в неординарную ситуацию (в занос, смена колеса, накачка, открытие бака на заправке) пока не приходилось долго ждать помощи или вызыватького-либо, просто мимо проезжающие парни всегда рады помочь. причем абсолютно бескорыстно. спасибо
всем большое, от имени всех девушек-автомобилисток, так приятно, что есть добро в мире))всем спасибо))
На самом деле, девушки тоже иногда хотят помочь... Но увидев вашу новую кофточку, такие сапожечки всего за 8 тысяч и суперклевую помаду, а еще курточку как в том фильме, ну, где еще красавчик играл, с которым та дура рассталась, в общем, девушки тут же начинают злиться и думают: а я все равно
красивее, это мне сашка говорил, и еще Николай Михалыч на работе конфеты подарил... :lol::lol::lol:
сколько сразу просмотров))как бы так сделать чтобы все это прочитали???
а вообще я сама рада помочь, но просто часто помогают мне)) в силу определенных обстоятельств))) если есть возможностьпомочь, почему бы и нет, ведь на месте любого человека может оказаться каждый из нас и близкий ваш
человек, жена, дочь, подруга)))
Я представляю как эти парни вас будут материть, если вы начнете тупить на перекрестке, подрезать или ехать посередине двухполосной дороги. Думаю процентов 5 от всех женщин за рулем, могут реально нормально управлять авто. У остальных надо отобрать права и отправить на кухню, щи варить. А вы варить
щи умеете?
ну при чем тут щи??? вот борщик другое дело......)))
тупить на перекрестках, это совершенно другая история. женщины управляют гораздо аккуратнее и просто вежливее на дорогах, многие мужчины очень самоуверенны и именно они и подрезают, сигналят и тд. Но дело не в этом, давайте все будем просто
толерантны к друг другу и не равнодушны к чужим бедствиям. Все же когда-то были новичками))и как павило, большинство ДТП совершаются не новичками, а именно самоуверенными водителями, невежливыми и некультурными. и вообще, если мы иногода "тупим на перекрестках", то поверьте, мы это делаем не
специально. отнеситесь к этому с пониманием)) у всех бывают скажем не совсем удачные дни...))) как будто вы всегда идеальны ;-)
то поверьте, мы это делаем не специально. отнеситесь к этому с пониманием)) у всех бывают скажем не совсем удачные дни...))) как будто вы всегда идеальны
когда у водителя не удачный день,то лучше сидеть дома :-D
Я представляю как эти парни вас будут материть, если вы начнете тупить на перекрестке, подрезать или ехать посередине двухполосной дороги. Думаю процентов 5 от всех женщин за рулем, могут реально нормально управлять авто. У остальных надо отобрать
права и отправить на кухню, щи варить. А вы варить щи умеете?
И процентов у 50-ти у мужчин. Я просто плююсь когда тупят на дороге - и очень часто тупят мужики - их больше и поэтому если провести статистику за день - то тупящих водителей мужчин я встречу куда больше чем тупящих
водителей женщин!
вообще считаю что после того как получил права - надо через пару лет проходить ещё раз экзамены на тупость - если после двух лет вождения тупишь - нахрен забирать права до конца жизни)) правда не знаю пока как будет определяться тупит водитель по жизни или чисто случайно
Недавно видел девушка раскапывала огромной лопатой сугроб, который нагреб грейдер при чистке дороги. Ее нисан санни не смог бы выехать.
ПС хотел помочь, но оч спешил, интересно кто-нить остановился?
Цитата: От пользователя: Мари_ка
И процентов у 50-ти у мужчин. Я
просто плююсь когда тупят на дороге - и очень часто тупят мужики - их больше и поэтому если провести статистику за день - то тупящих водителей мужчин я встречу куда больше чем тупящих водителей женщин!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)