Как-то двояко.... с одной стороны чувак на хонде прав, но стоило ли лезть в бутылку?
Я вот помню жил на готвальда и частенько по колмогорова проскакивал к машинистов по встречке и меня пропускали и сам пропускал. Да нарушал. Ну а что делать если надо и жену отвезти и ребенка в садик и на
работу успеть? Кстати тогда за встречку ещё не лишали.
Каждый должен своим делом заниматься, нарушителей пусть ДПС ловит.
А то ведь и московский стрелок, который дорожника убил, может на волге попасться.
Автор: AC Shniцель_)) (О пользователе) Дата: 3 февраля 2010 01:03
На волгах в 90% случаях ездят упертые оленеводы. Ни одна волга за все время моего вождения ни разу не пропустила меня.. Идиоты. Даже самые упоротые копендосы и 600 мерины так и те могут пропустить. ВОЛГАРИ.. купите себе нормальные машины и ездите ненабыченными. ;-)
Может и не 90%, конечно, но волга, как никакая другая машина, заставляет меня быть более внимательным и готовым к неприятным неожиданностям - факт. Причем уже на бессознательном уровне,
то уже есть выработался рефлекс. Не давать себя обогнать (а еще более смешно - не дать себя опередить, без смены полосы :-D )- волгарю это вообще уже чуть ли не повсеместная норма.
Не люблю навешивать ярлыки сам и не люблю, когда делают это другие, но тут - у меня уже рефлекс выработался, как
ни на какой любой другой тип машин в потоке, включая народных героев историй и анекдотов. :cool:
Да не в 90% случаев , а гораздо больше. Что только не исполнят... Какой там пропустить? А еще я заметил - водители волг как правило усатый и любит кепку носить :-D
+0.5 не надо было бить машину. она не виновата.
Помню как один "крутой" пацан на крутой тачке объезжает всех стоящих в пробке и скрывается за поворотом.... проходит минуты 2-3 и этот же парниша но уже задним ходом
едет обратно. сначала ни чего не понял, но после того как увидел что на него накатывается мерен долго ржал. Вот так надо учить таких оленей!
два дебила за рулем...не более того. Ситуация, когда можно было элементарно разъехаться....но не захотелось. Никогда таких людей не понимал и не испытывал к ним ни малейшего уважения.
Автор: AC Shniцель_)) (О пользователе) Дата: 3 февраля 2010 22:27
дане.. чо оне пал, он по своей полосе двигался, а волга типа по встречке) Мне так кажется, пральня он волгаря забодал, ща того прав лишат и денег напишут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)