![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Сервис для Peugeot - Где?
Сервис для Peugeot - Где?
|
|
наверх
|
Автор: -Дима-
Дата: 2 февраля 2010 01:16
Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге можно починить/проверить Peugeot - проверить ходовую (колодочки поменять), движок (вибрация у движка, расход) и вообще в дальнейшем обслуживать машинку, просто устал от УралФрансАвто - люди берут большие деньги при этом ничего не делая.
P.S.
Машина Peugeot 206 1.4, 2007г. АКП.
Заранее спасибо! |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Сервис для Peugeot - Где?
|
|
наверх
|
Автор: Монти (О пользователе)
Дата: 2 февраля 2010 01:23
Цитата: От пользователя: -Дима-
УралФрансАвто - люди берут большие деньги при этом ничего не делая
|
у меня совершенно противоположное мнение, обслуживался у них 1.5 года как ТО так и ремонт, пожалуй один из лучших сервисов с которым я сталкивался, радует то что там
умеют разговаривать и отвечать на вопросы |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Shah-i-mat
Дата: 2 февраля 2010 01:23
ну может сразу напишешь ГДЕ??? Просто по сценарию ты должен чуть позже написать... что САААВершенно случайно нашел где и выложить сюда адреса пароли явки... потом тему закроют. :beach: |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 февраля 2010 01:31
Цитата: От пользователя: Монти
там умеют разговаривать и отвечать на вопросы
|
Жаль что они только это и могут :-( Или мне так не везло с сервисменами, ну и десяткам других людей, чьи отзывы я читал и слышал! Ну давайте сейчас не об этом (не стоит сводить
тему к флуду).
Schahmatist, без комментариев! Вы наверное пересмотрели передачу Авто-Элита с Александром Морозовым, это там он совершенно случайно что то находит ;-)
[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 01:32] |
2/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Shah-i-mat
Дата: 2 февраля 2010 01:50
Schahmatist, без комментариев!
|
Вы наверное пересмотрели пере
|
Не противоречьте себе)))))))..... |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Е 778 ОН / 96 (О пользователе)
Дата: 2 февраля 2010 01:59
попробуйте на отрадную 1 съездить, у них вроде есть сейчас оборудование чтобы можно было диагностировать пежо, как то там видел 206 ковыряли, починили :-) ну и там можно сидеть и смотреть че с машиной делают :-) телефон только слесарей знаю, позвони, если, что передадут трубку диагностам, 8 904
987 58 83 Женя |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: никита р033рр
Дата: 2 февраля 2010 02:21
Цитата: От пользователя: Е 778 ОН / 96
попробуйте на отрадную 1 съездить, у них вроде есть сейчас оборудование чтобы можно было диагностировать пежо, как то там видел 206 ковыряли, починили :-) ну и там можно сидеть и смотреть че с машиной делают :-) телефон только слесарей знаю, позвони,
если, что передадут трубку диагностам, 8 904 987 58 83 Женя
| есть мнение что 206 по своему устройству(меня лично интересовал ремень ГРМ) ни чем не сложнее девятки, и ничего такого с чем бы не сталкивались в сервисе там быть не может, это ж не гибридный лексус |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: АВ: [А][Вэ]
Дата: 2 февраля 2010 10:12
Чинился 1 раз в сервисе Е2 на Шефской. Менял рулевые, линки и шаровые. Претензий нет. |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 2 февраля 2010 12:10
Е 778 ОН / 96, спасибо!
никита р033рр, большинство машин чем то похоже на 9-ку, но я как то попробовал заехать в сервисы чтобы прикрутить защиту картера, итог - 5 сервисов на сортировке меня от динамило - выпучив глаза на машину и сказав что это же пежо, а не Ваз. Я тоже был в шоку.....
попытки что то обьяснить не к чему не привили.
АВ: [А][Вэ], это сервис который на Шефской 3а? (Просто как раз собирался им позвонить - нашел адрес в обсуждениях французоводов) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: АВ: [А][Вэ]
Дата: 2 февраля 2010 12:21
это сервис который на Шефской 3а?
|
Да |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|