поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Сервис для Peugeot - Где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сервис для Peugeot - Где?   #1591764  наверх
Автор: -Дима-
Дата:    2 февраля 2010 01:16

Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге можно починить/проверить Peugeot - проверить ходовую (колодочки поменять), движок (вибрация у движка, расход) и вообще в дальнейшем обслуживать машинку, просто устал от УралФрансАвто - люди берут большие деньги при этом ничего не делая.

P.S. Машина Peugeot 206 1.4, 2007г. АКП.
Заранее спасибо!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис для Peugeot - Где?   #1591767  наверх
Автор: Монти   (О пользователе)
Дата:    2 февраля 2010 01:23

Цитата:
От пользователя: -Дима-

УралФрансАвто - люди берут большие деньги при этом ничего не делая

у меня совершенно противоположное мнение, обслуживался у них 1.5 года как ТО так и ремонт, пожалуй один из лучших сервисов с которым я сталкивался, радует то что там умеют разговаривать и отвечать на вопросы
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис для Peugeot - Где?   #1591768  наверх
Автор: Shah-i-mat
Дата:    2 февраля 2010 01:23

ну может сразу напишешь ГДЕ??? Просто по сценарию ты должен чуть позже написать... что САААВершенно случайно нашел где и выложить сюда адреса пароли явки... потом тему закроют. :beach:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис для Peugeot - Где?   #1591770  наверх
Дата:    2 февраля 2010 01:31

Цитата:
От пользователя: Монти

там умеют разговаривать и отвечать на вопросы

Жаль что они только это и могут :-( Или мне так не везло с сервисменами, ну и десяткам других людей, чьи отзывы я читал и слышал! Ну давайте сейчас не об этом (не стоит сводить тему к флуду).

Schahmatist, без комментариев! Вы наверное пересмотрели передачу Авто-Элита с Александром Морозовым, это там он совершенно случайно что то находит ;-)

[Сообщение изменено пользователем 02.02.2010 01:32]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис для Peugeot - Где?   #1591773  наверх
Автор: Shah-i-mat
Дата:    2 февраля 2010 01:50

Цитата:

Schahmatist, без комментариев!

Цитата:

Вы наверное пересмотрели пере

Не противоречьте себе))))))).....
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис для Peugeot - Где?   #1591774  наверх
Автор: Е 778 ОН / 96  (О пользователе)
Дата:    2 февраля 2010 01:59

попробуйте на отрадную 1 съездить, у них вроде есть сейчас оборудование чтобы можно было диагностировать пежо, как то там видел 206 ковыряли, починили :-) ну и там можно сидеть и смотреть че с машиной делают :-) телефон только слесарей знаю, позвони, если, что передадут трубку диагностам, 8 904 987 58 83 Женя
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис для Peugeot - Где?   #1591780  наверх
Автор: никита р033рр 
Дата:    2 февраля 2010 02:21

Цитата:
От пользователя: Е 778 ОН / 96

попробуйте на отрадную 1 съездить, у них вроде есть сейчас оборудование чтобы можно было диагностировать пежо, как то там видел 206 ковыряли, починили :-) ну и там можно сидеть и смотреть че с машиной делают :-) телефон только слесарей знаю, позвони, если, что передадут трубку диагностам, 8 904 987 58 83 Женя
есть мнение что 206 по своему устройству(меня лично интересовал ремень ГРМ) ни чем не сложнее девятки, и ничего такого с чем бы не сталкивались в сервисе там быть не может, это ж не гибридный лексус
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис для Peugeot - Где?   #1591845  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:    2 февраля 2010 10:12

Чинился 1 раз в сервисе Е2 на Шефской. Менял рулевые, линки и шаровые. Претензий нет.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сервис для Peugeot - Где?   #1591899  наверх
Дата:    2 февраля 2010 12:10

Е 778 ОН / 96, спасибо!

никита р033рр, большинство машин чем то похоже на 9-ку, но я как то попробовал заехать в сервисы чтобы прикрутить защиту картера, итог - 5 сервисов на сортировке меня от динамило - выпучив глаза на машину и сказав что это же пежо, а не Ваз. Я тоже был в шоку..... попытки что то обьяснить не к чему не привили.

АВ: [А][Вэ], это сервис который на Шефской 3а? (Просто как раз собирался им позвонить - нашел адрес в обсуждениях французоводов)
  |  Поделиться:  
Re: Сервис для Peugeot - Где?   #1591905  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:    2 февраля 2010 12:21

Цитата:

это сервис который на Шефской 3а?

Да
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода