Авто Мазда 626, коробка - механика. При запуске двигателя в коробке очень неприятный шум в виде скрежета или проскальзования чего-то... Подскажите, что может быть?.. Поменял полностью сцепление, т.к. оно проскальзывало, но проблема в шуме не исчезла... Пока машину разогреваю приходиться сцепление
держать нажатым. Тогда шум уходит. При езде после прогрева шум остаётся и при езде на 1-ой и 2-ой передачах. На 3-её и далее шум уходит. Также шум пропадает после примерно 15 минут езды. Видимо, после полного прогрева всех трущихся узлов авто. Масло также поменяно - залита трансмиссионка (75w50
кажется, марку не помню, канадское какое-то) Кто что думает?!
пробег 360тыс, год - 85-ый! :-D
но проблем никаких абсолютно нет, если машина выезжает из тепла, из теплого бокса, к примеру, или когда полностью прогрета!
заезжал в сервисы, механики одни говорят, что дело в выжимном, другие наоборот, что выжимной здесь не причём и что надо снимать всю коробку и там уже смотреть...
кстати по поводу хадо - думаю стоит попробовать. У папы моего был форд эскорт 10 лет назад - дак вот там были траблы с коробкой после того, как оттуда вытекла половина масла на трассе. Решил поэкспериментировать и хадо залил. ну и масло естесственно новое до этого. дак проблемы исчезли. Потом через
полгода продал машину знакомому, а тот еще пару лет отъездил, далее история не известна. В общем, стоит попробовать - вполне возможно что решит вашу проблему.
На одной из зубил с рождения жутки свистела коропка, понятия дилер и гарантия тогда к тазикам не относились, поэтому плюхнул пузырь ЕРа. Через 100км затехло всё и 80 тыщ я отъездил, потом продал,
проблем не было.
"Вопрос: У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным
секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не
прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги...
Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс.......
А у этой Хонды только сейчас
"что-то начал барахлить карбюратор..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)