![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
Нексия vs Фокус...
Нексия vs Фокус...
|
|
наверх
|
Автор: Bordo™ (О пользователе)
Дата: 29 января 2010 11:10
Прошло уже около часа….но это безумие всплывает перед глазами вновь и вновь…. Адреналина уже нет…..есть только покой….мысли уже бегут не так быстро, можно остановится и снова подумать о том, что произошло….
Это был обычный путь домой. Время около двенадцати… Уже который раз Фокус несет
меня неспешно по ночному городу. Машин мало. За окном бегут фонари улицы Космонавтов. Кажется, по этому маршруту можно ехать с закрытыми глазами. Вот справа обгоняет ксенон, спереди таксист везет очередного ночного пассажира. Город во всю живет ночной жизнью. Ничего не предвещало этого… Неспешно
переезжаю трамвайные пути у Педа. В машине играет тихая музыка . Рука лениво перебирает передачи. Вторая, третья, четвертая… Никто и ничто не нарушает ритма ночного города… Дорога набегает на тебя со скоростью 50 километров в час… Вот уже Заря, еще десять минут и дома…Как назло, светофор переключает
на красный, прерывая неспешный бег…
Его я заметил издалека…Белая Нексия стремительно приблизилась из ночной тьмы и остановилась рядом… Белоснежное дитя узбекского автопрома. За рулем - молодой парень. Всем своим видом он бросал вызов целому городу. В меня просто вселился бес…я принял
этот вызов… я не смог противится этим низменным инстинктам, заложенных еще сотни поколений моих предков тысячи лет назад… … Адреналин ударил в кровь..
Между нашими машинами как будто сгустился воздух…Время замедлило свой бег… Все замерло...И тут как вспышка в темноте- ……..зеленый. И машины,
кажется, совсем неспешно срываются с места…Тысяча, полторы, две- вторая. Машины носом к носу. Полторы две, две с половиной- третья…уже кажется победа, Скорость- пятьдесят… Все, чувствую, мой предел близок. Кажется, дорога несется на тебя с сумасшедшей скоростью. Шестьдесят… мой предел…сердце уже не
выдерживает… Нога сама уходит с газа… Белый дьявол ушел в отрыв…. Я понял, что проиграл… Я ответил на вызов, и проиграл… Но безжалостная судьба дала мне второй шанс…Он встал на красный…пешеходный светофор напротив кировского…Я смогу взять реванш…Я смогу отомстить…Подъезжаю неспешно к
светофору…Смотрю по сторонам, ни души вокруг, только я и ОН... Медленно подъезжаю…Зеленый--- старт…. Но в этот раз я был готов…Я был сильнее….Мой Фокус вырывается вперед….вторая-третья- четвертая….Он сзади, он почти повержен….Но…. скорость шестьдесят, срабатывает отсечка в голове, нога отпускает
газ….и он стремительно обгоняет….И уходит вот уже за горизонт….
Я снова втоптан в грязь, я повержен, я уничтожен….ну почему я не могу сломать и превзойти это дьявольскую границу- Шестьдесят???
Судьба смеется на до мной…судьба хочет посмеяться еще и еще. Перекресток с Победой, снова
красный, снова мой соперник в лучах славы. Он готов к битве, он жаждет победы… И снова неспешно к перекрестку, и снова зеленый… Он готов взлететь, лишь бы не отдать не единого метра …. Он до костей всадил шпоры в свою белоснежную железную лошадь…. В этот раз я сломаю себя, я перейду за грань- возьму
рубеж и выиграю битву…
Вторая –третья-четвертая…я на пол бампера впереди, обороты уже две с половиной, скорость пятьдесят пять….кажется вся жизнь перед глазами….вот я первый раз, еще мальчиком пяти лет сажусь за руль….пятьдесят шесть…пятьдесят семь…первый раз трогаюсь и проезжаю первые метры,
управляя отцовской пятеркой…пятьдесят семь пятьдесят восемь…вот я сдаю экзамен…и получаю заветные права…пятьдесят девять…шестьдесят….Я ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ НЕКСИИ …я не могу сломать себя….это правило- шестьдесят в городе…я впитал его как будто с молоком матери….ВСЕ! ХВАТИТ! Нога безвольно отпускает
газ….Я слабак, я повержен, я не смог сломать себя…. И Будто надсмехаясь на до мной, ОН добавляет газ и уноситься за горизонт…как будто молния во тьме….
Вы спросите, что дальше?
А дальше лирика заканчивается, и начинается просто жизнь. Взмах жезла и почетная грамота с фамилией,
скоростью и реквизитами на оплату….
Всем спасибо, все свободны, кто дочитал до конца – МОЛОДЕЦ…
(каменты приветствуются)
инет-таланты тут же предложили свою версию событий...
Прошло уже около часа….но это безумие всплывает перед глазами вновь и вновь….
Адреналина уже нет…..есть только покой…мокрое нижнее белье....мысли уже не бегут их нет...., можно остановится и подумать о том, что произошло….но думать нечем.... мыслей нет...
Это был обычный путь домой. Время около двенадцати… Уже который раз Фокус несет меня неспешно и надсадно по
ночному городу. Машин мало но все они узбекские. За окном бегут фонари улицы Космонавтов, мои мысли, какие то люди, и несколько собак.. Кажется, по этому маршруту можно ехать с закрытыми глазами. Мне часто так кажется когда я с работы... Вот справа обгоняет ксенон, спереди таксист везет очередного
ночного пассажира, сзаду мои мысли и несколько собак. Город во всю живет ночной жизнью. Ничего не предвещало этого, того, и вот так… Неспешно переезжаю трамвайные пути у Педа, Пед красивый, улыбаетцо. В машине играет тихая музыка, реквием Баха . Рука лениво перебирает передачи. Нога лениво
перебирает педали.. Вторая, третья, четвертая… Никто и ничто не нарушает ритма ночного города… Дорога набегает на тебя со скоростью 50 километров в час…Дорога она такая, да.. Вот уже Заря, еще десять минут и Утро…Как казло, светофор переключает на красный, прерывая неспешный бег…
Его я
заметил издалека…Белая Нексия стремительно приблизилась из ночной тьмы и заглохла рядом… Белоснежное дитя узбекского автопрома подавилось уральским бензином... За рулем - молодой, красивый парень. Всем своим видом он бросал вызов целому городу, судорожно пытаясь завестись. В меня просто вселился
бес…я принял этот вызов… я не смог противится этим низменным инстинктам, заложенных еще сотни поколений моих предков тысячи лет назад… Я улыбнулся ему… Адреналин ударил в кровь, кровь ударил в мозг, мозг ударил в мысль, мысль побежал, и еще несколько собак...
Между нашими машинами как будто
сгустился воздух, и чем то невыносимо завоняло…Время замедлило свой бег… Все замерло... Даже мои мысли и несколько собак.. И тут как вспышка в темноте- ……..зеленый. И машины, кажется, совсем неспешно срываются с места…Тысяча, полторы, две- вторая. Машины носом к носу, глазом к глазу, ухом к уху..
Полторы две, две с половиной- третья…уже кажется победа, Скорость- пятьдесят… Приборы - восемь! Все, чувствую, мой предел близок. Кажется, дорога несется на тебя с сумасшедшей скоростью. Даа, дорога он такой! Шестьдесят… мой предел… нет... шестьдесят один...сердце уже не выдерживает… Нога сама
уходит с газа…и уходит домой... Белый дьявол ушел в отрыв…. Я понял, что проиграл… Я ответил на вызов звонили из ГАИ, и проиграл… Но безжалостная судьба дала мне второй шанс…Он встал на красный…Давно он ТАК не вставал на красный!! напротив кировского…Я смогу взять реванш…Я смогу отомстить…Подъезжаю
неспешно к светофору… Нога покидает дом и неспешно возвращается на газ...
Судьба смеется на до мной…судьба хочет посмеяться еще и еще, судьбе нужна трава.... Перекресток с Победой, снова красный, снова мой соперник в лучах славы. Он готов к битве, он жаждет победы… И снова неспешно к
перекрестку, и снова зеленый… Он готов взлететь, лишь бы не отдать не единого метра …И он взлетает!. Он до костей всадил шпоры в свою белоснежную железную лошадь…ее узбекский хрип, мана хватит мана мая мучать ааааа!! Огласил окрестности!. В этот раз я сломаю себя, я перейду за грань- возьму рубеж и
выиграю битву…
Вторая –третья-четвертая…я на пол бампера впереди, обороты уже две с половиной, скорость пятьдесят пять….кажется вся жизнь перед глазами….вот я первый раз, еще мальчиком пяти лет сажусь за руль….пятьдесят шесть…пятьдесят семь…первый раз трогаюсь и проезжаю первые метры, управляя
отцовской пятеркой…пятьдесят семь пятьдесят восемь…вот отец безжалостно лупит меня за разбитую машину... я сдаю экзамен…и получаю заветные права…пятьдесят девять…шестьдесят….Я ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ НЕКСИИ …я не могу сломать себя….мой фокус не едет быстрее.. это …я впитал его как будто с молоком
матери….ВСЕ! ХВАТИТ! Нога безвольно отпускает газ, разжимает пальцы, одевает носок...Я слабак, я повержен, я не смог сломать себя…. И Будто надсмехаясь на до мной, ОН добавляет газ и уноситься за горизонт…как будто молния во тьме….со скоростью 61...
Вы спросите, что дальше?
А дальше лирика заканчивается, и начинается просто жизнь. Взмах жезла и я нудно упрашиваю дяденьку отпустить меня домой...
(каменты приветствуются)
криатифф не мой (но удержацца не смог)
честно спер
с ОАК
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=591904...
:-d |
11/37 |
| Поделиться:
|
Re: Нексия vs Фокус...
|
|
наверх
|
Автор: 380 В
Дата: 29 января 2010 11:18
Прикольный слог. |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: мaх//ss//:mad:
Дата: 29 января 2010 11:23
:lol: :lol: :lol:
Цитата: От пользователя: Bordo™
ысяча, полторы, две- вторая. Машины носом к носу. Полторы две, две с половиной- третья…уже кажется победа, Скорость- пятьдесят… Все, чувствую, мой предел близок. Кажется, дорога несется на тебя с сумасшедшей скоростью.
Шестьдесят… мой предел…сердце уже не
выдерживает… Нога сама уходит с газа…
|
С этого местя я понял, что тут что то не так!!!! :-D :-D |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: deployer
Дата: 29 января 2010 11:26
не смог асилить :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: *( ^_^ )*
Дата: 29 января 2010 11:32
Белоснежное дитя узбекского автопрома. За рулем - молодой парень. Всем своим видом он бросал вызов целому городу
|
:-D :-D :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Штурман[Кот-д'Ивуар]
Дата: 29 января 2010 11:34
Асилил! Делаем выводы - в городе только 60, иначе
Взмах жезла и почетная грамота с фамилией, скоростью и реквизитами на оплату….
|
:-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Demiurg. (О пользователе)
Дата: 29 января 2010 11:38
Асилил! - У водилы молоко матери содержало нормы ПДД :lol: :lol: |
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Desire to kill [e1]
Дата: 29 января 2010 12:13
И машины, кажется, совсем неспешно срываются с места…Тысяча, полторы, две- вторая. Машины носом к носу. Полторы две, две с половиной- третья…уже кажется победа, Скорость- пятьдесят…
|
какой нафиг дрэг? стёб это, конечно над дрэгом ;-) |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 января 2010 12:17
Цитата: От пользователя: Desire to kill [e1]
какой нафиг дрэг? стёб это, конечно над дрэгом
|
Никакой не стеб. Я читал - у меня ладони потели и покрывался мурашками. :lol: :lol: |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Drive@sky (О пользователе)
Дата: 29 января 2010 13:03
а я чо-то не понял, два раза обо одном и том же - это что бы понятнее было? :-D
Вторая –третья-четвертая…я на пол бампера впереди, обороты уже две с половиной, скорость пятьдесят пять….кажется вся жизнь перед глазами….вот я первый раз, еще
мальчиком пяти лет сажусь за руль….пятьдесят шесть…пятьдесят семь…первый раз трогаюсь и проезжаю первые метры, управляя отцовской пятеркой…пятьдесят семь пятьдесят восемь…вот я сдаю экзамен…и получаю заветные права…пятьдесят девять…шестьдесят….Я ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ НЕКСИИ …я не могу сломать себя….это
правило- шестьдесят в городе…я впитал его как будто с молоком матери….ВСЕ! ХВАТИТ! Нога безвольно отпускает газ….Я слабак, я повержен, я не смог сломать себя…. И Будто надсмехаясь на до мной, ОН добавляет газ и уноситься за горизонт…как будто молния во тьме….
|
Чё-то вялый разгон - по
километрам считает... гы.... у мну в тапку пол наовил, тока и смотришь - отсечка, переключение, отсечка, переключение, отсечка ну а за стрелкой спидометра тока успеваешь следить 80, 100.... 180... :beach: |
1/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Human 2007
Дата: 29 января 2010 13:08
чето вата какая-то, в очередной раз убедился в специфичности чувства юмора Бордо :-)
чето тут типа стеб над тем какой мощный фокус и какая не едущая пацанонексия? |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ПВ 01-03
Дата: 29 января 2010 13:14
[Сообщение удалено пользователем 29.01.2010 13:38] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Human 2007
Дата: 29 января 2010 13:17
интересно, а еслиб к автору подкатил зажаренный вточенный тазик, то что бы произошло? :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: I robot
Дата: 29 января 2010 13:26
Чето не понял . 60 км/ч 3я передача и уже отсечка ? На нексии на первой до 50 наверно можно разогнаться. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: holger
Дата: 29 января 2010 15:46
креатифф соответсвует духу того, откуда спижжено...
фсмысле - помойка |
6/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ViKiNg™
Дата: 29 января 2010 16:28
Уже который раз Фокус несет меня неспешно по ночному городу.
|
Сначала подумал Bordo на Фокус пересел... 8( |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ALORD (О пользователе)
Дата: 29 января 2010 22:42
Цитата: От пользователя: holger
креатифф соответсвует духу того, откуда спижжено...
фсмысле - помойка
|
Цитата: От пользователя: ViKiNg™
Сначала подумал Bordo на Фокус пересел...
| |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Etwas
Дата: 29 января 2010 22:51
Прошло уже около часа….но это безумие всплывает перед глазами вновь и вновь…. Адреналина уже нет…..есть только покой….мысли уже бегут не так быстро, можно остановится и снова подумать о том, что произошло….
Это был обычный путь домой. Время около двенадцати… Уже который раз Фокус несет
меня неспешно по ночному городу. Машин мало. За окном бегут фонари улицы Космонавтов. Кажется, по этому маршруту можно ехать с закрытыми глазами. Вот справа обгоняет ксенон, спереди таксист везет очередного ночного пассажира. Город во всю живет ночной жизнью. Ничего не предвещало этого… Неспешно
переезжаю трамвайные пути у Педа. В машине играет тихая музыка . Рука лениво перебирает передачи. Вторая, третья, четвертая… Никто и ничто не нарушает ритма ночного города… Дорога набегает на тебя со скоростью 50 километров в час… Вот уже Заря, еще десять минут и дома…Как назло, светофор переключает
на красный, прерывая неспешный бег…
Его я заметил издалека…Белая Нексия стремительно приблизилась из ночной тьмы и остановилась рядом… Белоснежное дитя узбекского автопрома. За рулем - молодой парень. Всем своим видом он бросал вызов целому городу. В меня просто вселился бес…я принял
этот вызов… я не смог противится этим низменным инстинктам, заложенных еще сотни поколений моих предков тысячи лет назад… … Адреналин ударил в кровь..
Между нашими машинами как будто сгустился воздух…Время замедлило свой бег… Все замерло...И тут как вспышка в темноте- ……..зеленый. И машины,
кажется, совсем неспешно срываются с места…Тысяча, полторы, две- вторая. Машины носом к носу. Полторы две, две с половиной- третья…уже кажется победа, Скорость- пятьдесят… Все, чувствую, мой предел близок. Кажется, дорога несется на тебя с сумасшедшей скоростью. Шестьдесят… мой предел…сердце уже не
выдерживает… Нога сама уходит с газа… Белый дьявол ушел в отрыв…. Я понял, что проиграл… Я ответил на вызов, и проиграл… Но безжалостная судьба дала мне второй шанс…Он встал на красный…пешеходный светофор напротив кировского…Я смогу взять реванш…Я смогу отомстить…Подъезжаю неспешно к
светофору…Смотрю по сторонам, ни души вокруг, только я и ОН... Медленно подъезжаю…Зеленый--- старт…. Но в этот раз я был готов…Я был сильнее….Мой Фокус вырывается вперед….вторая-третья- четвертая….Он сзади, он почти повержен….Но…. скорость шестьдесят, срабатывает отсечка в голове, нога отпускает
газ….и он стремительно обгоняет….И уходит вот уже за горизонт….
Я снова втоптан в грязь, я повержен, я уничтожен….ну почему я не могу сломать и превзойти это дьявольскую границу- Шестьдесят???
Судьба смеется на до мной…судьба хочет посмеяться еще и еще. Перекресток с Победой, снова
красный, снова мой соперник в лучах славы. Он готов к битве, он жаждет победы… И снова неспешно к перекрестку, и снова зеленый… Он готов взлететь, лишь бы не отдать не единого метра …. Он до костей всадил шпоры в свою белоснежную железную лошадь…. В этот раз я сломаю себя, я перейду за грань- возьму
рубеж и выиграю битву…
Вторая –третья-четвертая…я на пол бампера впереди, обороты уже две с половиной, скорость пятьдесят пять….кажется вся жизнь перед глазами….вот я первый раз, еще мальчиком пяти лет сажусь за руль….пятьдесят шесть…пятьдесят семь…первый раз трогаюсь и проезжаю первые метры,
управляя отцовской пятеркой…пятьдесят семь пятьдесят восемь…вот я сдаю экзамен…и получаю заветные права…пятьдесят девять…шестьдесят….Я ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ НЕКСИИ …я не могу сломать себя….это правило- шестьдесят в городе…я впитал его как будто с молоком матери….ВСЕ! ХВАТИТ! Нога безвольно отпускает
газ….Я слабак, я повержен, я не смог сломать себя…. И Будто надсмехаясь на до мной, ОН добавляет газ и уноситься за горизонт…как будто молния во тьме….
Вы спросите, что дальше?
А дальше лирика заканчивается, и начинается просто жизнь. Взмах жезла и почетная грамота с фамилией,
скоростью и реквизитами на оплату….
(каменты приветствуются)
инет-таланты тут же предложили свою версию событий...
Прошло уже около часа….но это безумие всплывает перед глазами вновь и вновь….
Адреналина уже нет…..есть только покой…мокрое нижнее белье....мысли уже не бегут их нет...., можно остановится и подумать о том, что произошло….но думать нечем.... мыслей нет...
Это был обычный путь домой. Время около двенадцати… Уже который раз Фокус несет меня неспешно и надсадно по
ночному городу. Машин мало но все они узбекские. За окном бегут фонари улицы Космонавтов, мои мысли, какие то люди, и несколько собак.. Кажется, по этому маршруту можно ехать с закрытыми глазами. Мне часто так кажется когда я с работы... Вот справа обгоняет ксенон, спереди таксист везет очередного
ночного пассажира, сзаду мои мысли и несколько собак. Город во всю живет ночной жизнью. Ничего не предвещало этого, того, и вот так… Неспешно переезжаю трамвайные пути у Педа, Пед красивый, улыбаетцо. В машине играет тихая музыка, реквием Баха . Рука лениво перебирает передачи. Нога лениво
перебирает педали.. Вторая, третья, четвертая… Никто и ничто не нарушает ритма ночного города… Дорога набегает на тебя со скоростью 50 километров в час…Дорога она такая, да.. Вот уже Заря, еще десять минут и Утро…Как казло, светофор переключает на красный, прерывая неспешный бег…
Его я
заметил издалека…Белая Нексия стремительно приблизилась из ночной тьмы и заглохла рядом… Белоснежное дитя узбекского автопрома подавилось уральским бензином... За рулем - молодой, красивый парень. Всем своим видом он бросал вызов целому городу, судорожно пытаясь завестись. В меня просто вселился
бес…я принял этот вызов… я не смог противится этим низменным инстинктам, заложенных еще сотни поколений моих предков тысячи лет назад… Я улыбнулся ему… Адреналин ударил в кровь, кровь ударил в мозг, мозг ударил в мысль, мысль побежал, и еще несколько собак...
Между нашими машинами как будто
сгустился воздух, и чем то невыносимо завоняло…Время замедлило свой бег… Все замерло... Даже мои мысли и несколько собак.. И тут как вспышка в темноте- ……..зеленый. И машины, кажется, совсем неспешно срываются с места…Тысяча, полторы, две- вторая. Машины носом к носу, глазом к глазу, ухом к уху..
Полторы две, две с половиной- третья…уже кажется победа, Скорость- пятьдесят… Приборы - восемь! Все, чувствую, мой предел близок. Кажется, дорога несется на тебя с сумасшедшей скоростью. Даа, дорога он такой! Шестьдесят… мой предел… нет... шестьдесят один...сердце уже не выдерживает… Нога сама
уходит с газа…и уходит домой... Белый дьявол ушел в отрыв…. Я понял, что проиграл… Я ответил на вызов звонили из ГАИ, и проиграл… Но безжалостная судьба дала мне второй шанс…Он встал на красный…Давно он ТАК не вставал на красный!! напротив кировского…Я смогу взять реванш…Я смогу отомстить…Подъезжаю
неспешно к светофору… Нога покидает дом и неспешно возвращается на газ...
Судьба смеется на до мной…судьба хочет посмеяться еще и еще, судьбе нужна трава.... Перекресток с Победой, снова красный, снова мой соперник в лучах славы. Он готов к битве, он жаждет победы… И снова неспешно к
перекрестку, и снова зеленый… Он готов взлететь, лишь бы не отдать не единого метра …И он взлетает!. Он до костей всадил шпоры в свою белоснежную железную лошадь…ее узбекский хрип, мана хватит мана мая мучать ааааа!! Огласил окрестности!. В этот раз я сломаю себя, я перейду за грань- возьму рубеж и
выиграю битву…
Вторая –третья-четвертая…я на пол бампера впереди, обороты уже две с половиной, скорость пятьдесят пять….кажется вся жизнь перед глазами….вот я первый раз, еще мальчиком пяти лет сажусь за руль….пятьдесят шесть…пятьдесят семь…первый раз трогаюсь и проезжаю первые метры, управляя
отцовской пятеркой…пятьдесят семь пятьдесят восемь…вот отец безжалостно лупит меня за разбитую машину... я сдаю экзамен…и получаю заветные права…пятьдесят девять…шестьдесят….Я ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ НЕКСИИ …я не могу сломать себя….мой фокус не едет быстрее.. это …я впитал его как будто с молоком
матери….ВСЕ! ХВАТИТ! Нога безвольно отпускает газ, разжимает пальцы, одевает носок...Я слабак, я повержен, я не смог сломать себя…. И Будто надсмехаясь на до мной, ОН добавляет газ и уноситься за горизонт…как будто молния во тьме….со скоростью 61... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ddd[гость] (О пользователе)
Дата: 29 января 2010 22:53
Цитата: От пользователя: 380 В
Прикольный слог.
|
На днях овенсез круто прыгал меж рядами и упрыгал кудато фпирёт, пофек, через 2 квартала увидел ево запрыгнуфшево на гору снега на тротуаре, аки на постамент залетел и так стоит под углом 45 к горизонту :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: DYLFER
Дата: 29 января 2010 22:56
а написано неплохо_) :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: alpha_Dog
Дата: 29 января 2010 22:57
все ждал, что на середине повествования ДжилЕ появится :-D |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: doc600
Дата: 31 января 2010 09:22
не лень писать так много |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: проtектор
Дата: 31 января 2010 14:10
:lol: :lol: :lol: :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 31 января 2010 15:39
Цитата: От пользователя: Human 2007
интересно, а еслиб к автору подкатил зажаренный вточенный тазик, то что бы произошло?
|
Да ниче, порвали бы его в пыль, вот и все. Потому что иномарки!!! - Одна из Питера, вторая из Узбекистана :ultra: :ultra: :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: H999KH (О пользователе)
Дата: 31 января 2010 15:43
Цитата: От пользователя: Demiurg.
|
из Всеволожска :ultra: |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
|