в первом заезде держак был просто офигенный, ехал как по асфальту! результат - лучшее для меня время в этом сезоне!!! ну и вполне достойное на фоне конкурентов! :-) (сам себя не похвалишь - никто не похвалит :-D )
А теперь внимание! Абсолютно лучшее время в переднем приводе 2:48,9 в заднем 2:47,6! :super::cool: Привод считающийся априори медленнее вывез более, чем на секунду! Евгений! Респектос! И вообще времена ПП и ЗП вполне сопоставимы!
Штурм! Пьем!? :hi:
Мда, в полном приводе с первого заезда трое вылетели со временем лучше чем 2-41, а могли бы и за финал побиться :-) Это я про Алексея МаздаЛексуса, себя и Евгения (с 2-34 который даже во второй заезд не попал) :-)
PS. Так, чей это там ребенок вытягивал номерки? :-D
Капец - Морковин Сергей монстр какой-то! Вывез всех во всех заездах ещё и по всем временным засечкам! 8( Имхо, ему и в Абсолюте делать нечего. 8(
Поздравляю! :hi:
Цитата: От пользователя: МК
вообще времена ПП и ЗП вполне сопоставимы!
Штурм! Пьем!?
:hi: Наконец-то нашлись хлопцы и на ЗП, чтобы надрать задницу "передним" :super:
Действительно же задний привод привез переднему более секунды, при учете того, что трассу раскатали сильнее. Кто-то говорил что ЗП на обычной резине вообще неконкурентоспособен, но я же сразу знал что это не так ;-) А еще если этот ЗП на БМВ...
то-то говорил что ЗП на обычной резине вообще неконкурентоспособен, но я же сразу знал что это не так
это был всего лишь стереотип, который ты разрушил! Причем это при более высоком КПД старта переднего привода, по причине нагрузки
ведущей оси двигателем. :cool:
Осталось поставить на место "кватру" и напьёмся все вместе
а вот это врят ли...в отличии от некоторых Серёга оч серёзно подошёл к вопросу...и утюжил и утюжил лёд и на промзоне и на юности....Олег а ты то сам куда пропал....помнится
мне кто то был готов поспорить на хороший вискарь ога???? Не по спортивному как то даже не приехал на кубок....эх а есчо король дрифта!!... :-D
Цитата: От пользователя: Штурмовик™
Капец - Морковин Сергей монстр какой-то! Вывез всех во всех заездах ещё и по всем
временным засечкам!
да латно Олег чемпионами не рождаются ими становятся и просто вкатываются и вкатываются...кто тебе мешает повторить его успех!!
Да кстати Евгений чемпион в заднем приводе тоже не меньше Сергея утюжил лёд юности и не только....ну так что Олег скучно ога
на юности нефиг там делать да....однако турнирная таблица говорит обратное и кстати чемпионы тоже!!!???? :-D
Цитата: От пользователя: Штурмовик™
Имхо, ему и в Абсолюте делать нечего.
Да латно тебе Олег енто в тебе зависть людская шас шепчет тебе неприятные и
недобрые слова!!! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)