Что можете порекомендовать? японцев не смотрел, хочется с левым рулем, поглядел цены и модели остались следующие действующие лица:
Неския
Рено Клио
Киа Рио
Сузуки Свифт.
Пока останавливаюсь на Киа, что можете о ней рассказать или предложить в альтернативу? 10К долларом
это край.
А тебе че обязательно новую???????На х.р.....бери поддержанную но классом выше.За такие бабки можно и Пассат подыскать и Максиму года 96-97(торопись цены уже вверх ползти начинают:-)
for Max . может человек задался целью купить именно "нуль".
Кто-то покупает second-hand - B&O , а кому и нового транзисторного Samsung достаточно. Пусть сам решит.
Слава, моежт быть ты и прав, просто иномарок у меня никогда небыло, как и подуржанных отечесвтенных, покупал новые года 3-4 катался потом продовал. Созрел на иномарку, а что взять не знаю.
Ты катаешь авто из германии, подскажи пожалуйста что я могу за эти деньги получить? интересуют
автомобили лучше новее, чем выше классом но старее, из опций кроме ГУР, электропакета, ну может подушек ничего не надо. Главное надежность в эксплуатации.
Я не советую тебе останавливать свой выбор на новой машине такого класса типа Шкоды или Клио.Сам посуди:немец года так 95-95 или 97 типа Максимы куда лучше чем всякие там Свифты(конечно Сузуки машина хорошая-только уж больно жалко отдавать 10000 баксов за модель конца восмидесятых годов).Тем более
если немец гарантированно из Германии(а не из Польши и Чехии) и имеет реальных допустим 100 тыс. пробегу-то его состояние недалеко ушло от нового.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)