сначала надо в октавии посидеть, тут на форуме ее широко рекламируют, при этом даже не побывав в автосалоне шкоды)) на деле за одну и туже цену фокус будет с более мощным мотором и лучшей комплектации. А так я бы еще на сид посмотрел
Аааа, понесли на меня фокусоводы. :-D Что ни у кого еще колеса не отрывались что ли? А вы почитайте. Почитайте. Как колеса отлетают, как стекла при закрытии двери осыпаются. Особенно порадовал покупатель, который пишет что Еще при приемке менеджер обрадовал меня что в моем авто обнаружили
баг работы механизма стеклоочистителя лобового стекла! На мой вопрос рассказать поподробнее менеджер ответил что мол при включённом зажигании всегда работают дворники! О как!
Да поздняк уже читать-то. Купили уже. Сейчас только минусить и остается, или продавать побыстрее. Весь
рынок забит новыми фокусами "подозрительно дешевыми". Вобщем владельцам фокусов, мои соболезнования.
Ну в зеркала-то периодически все равно поглядывать надо. Все ли колеса на месте?
Не вопрос, все равно дорожную обстановку позади авто нужно отслеживать, чёб и на колеса не глянуть? :cool: Тока не видно их, пока не выкатятся наружу...
Не, ну конечно если нравится когда у авто колёса отпадывают - то фокус лучший вариант
Чорд! Я ж когда покупал, именно так и хотел - шоб отвалились. Ну нравится мне, когда отваливаются. Прям как ты и нопесал.
И чё теперь делать?
Кому предъявить неотвалившиеся колеса? Негоразд!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)