поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Так не делается !!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Так не делается !!!!   #1582995  наверх
Автор: Dem6eL
Дата:   20 января 2010 05:56

Получилас такая ситуация ! Нас остановили за то что мы развернулись во дворах с далним светом ! -этого не понять !

Что было далие водителя забрали в автомобиль ДПС по Ж\Д раёну и держали там полтора чеса я за это время успел выпить тока 0.5 бутылку Пива соболь . Но что было дальше это наглость ко мне подошол сержант ДПС и попросил как посожира документы Я дал военый билет он посмотрел на меня понел что я вменяемый ! Далие он присел в машине ДПС . Потом сел ДПСник развернул машину проехал 200м. Встал вслед за машиной ДПС 1 из них вышел поймал Ладу 2115 с номером (Н287СС) там сидело 2 человека не Русской национальности каторым сказали распишитесь в справках но они отказывались но водитель зная за себя что всё нормально сказал распишитесь и они расписались потом 1 сказал мы поехали на Уралмаш на освидетельствоние я сел в машину Друга мне сказали выйди но я сказал что я еду с вами на Уралмаш но он сказал что нет,жди тут . Я сказал в ответ нет я поеду он сказал что щас мне поможет выйти за (Щёт ПРА) .Меня друг попросил выйди ! я вышил но ДПСнику в ладе 14 с бартовым номером (2-531) я сказал давайте я с вами поеду он сказал жди тут. при температуре -30! Хотя я знал что там минимум на 1.30мин выйдит по времени. Я сказал ему в ответ собаку в такую пагоду я на заставе в тревожку не Брал !(Холодно ) он мне в ответ мне пох... я ему крикнул ! Ты какбуто не сержант ! я в армии сержанта заслужил и сказал что ты его не заслужил, на что он мне крикнул что тоже служил , я ему крикнул ты хужи собаки ,!!! ((( Вот вам Суть на это что в -30 ДПСникам пох... от куда посажир домой пойдёт ! Вас не куда даже в отделение не повезут !!!! ты домой хоть ты из питера !!! ( Илья -=SkuLL=- ) Это сообщение будет ещё в социальных сетях как ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАСНИКИ !!!! Сами судите !!! А я шол в -30 полтора чеса до дому а одет я был легко потомучто знал что всё нормально ! Итог мне щас звонил друг ему дали 3ое суток за что я не знаю это пишется после того как я пришол домой смерил температуру и сел за компютер !!! ((( Лекарство мне может на том-же углу от ДПС подождать ??? )))
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: Так не делается !!!!   #1583000  наверх
Автор: --sega55--
Дата:   20 января 2010 07:15

Скока выпил, когда писал? Грамотей! :lol: :lol: :lol:
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Так не делается !!!!   #1583005  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   20 января 2010 08:08

Off.
9/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода