![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
За что послан ! За что заболел (бесплатно )
![](https://cdn.e1.ru/static/img/1x1.gif) |
За что послан ! За что заболел (бесплатно )
|
|
наверх
|
Автор: Dem6eL
Дата: 20 января 2010 05:39
Получилас такая ситуация ! Нас остановили за то что мы развернулись во дворах с далним светом ! -этого не понять !
Что было далие водителя забрали в автомобиль ДПС по Ж\Д раёну и держали там полтора чеса я за это время успел выпить тока 0.5 бутылку Пива соболь . Но что было дальше
это наглость ко мне подошол сержант ДПС и попросил как посожира документы Я дал военый билет он посмотрел на меня понел что я вменяемый ! Далие он посидел в машине ДПС . Потом сел ДПСник развернул машину проехал 200м. Встал вслед за машиной ДПС 1 из них вышел поймал Ладу 2115 с номером (Н287СС) там
сиде 2 человека не Русской национальности каторым сказали распишитесь в справках но они отказывались но водитель зная за себя что всё нормально сказал распишитесь и они расписались потом 1 сказал мы поехали на Уралмаш я сел в машину Друга мне сказали выйди но я сказал что я еду с вами на Уралмаш но
он сказал что нет жди тут его я сказал в ответ нет я поеду он сказал что щас мне поможет выйти за (Щёт ПРА) меня друг попросил выйди ! я вышил но ДПСнику в ладе 14 с бартовым номером (2-531) я сказал давайте я с вами поеду он сказал жди тут при температуре -30 ! я сказал ему в ответ собаку в такую
пагоду я на заставе в тревожку не Брал !(Холодно ) он мне в ответ мне пох... чо там было я ему крикнул ! Ты какбуто не сержант ! я в армии сержанта заслужил и сказал что ты его не заслужил, на что он мне крикнул что тоже служил , я ему крикнул ты хужи собаки ,!!! ((( Вот вам Суть на это что в -30
ДПСникам пох... от куда посажир домой пойдёт ! Вас не куда даже в отделение не повезут !!!! :cen:...... ты домой хоть ты из питера !!! ( Илья -=SkuLL=- ) Это сообщение будет ещё в социальных сетях как ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАСНИКИ !!!! Сами судите !!!
:ban: за мат.
[Сообщение изменено модератором 20.01.2010 08:07] |
2/5 |
| Поделиться:
|
Re: За что послан ! За что заболел (бесплатно )
|
|
наверх
|
Автор: Pugachev®
Дата: 20 января 2010 05:50
че? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dem6eL
Дата: 20 января 2010 05:56
Читай !!! Епть ! |
1/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ChBRR
Дата: 20 января 2010 06:00
Цитата: От пользователя: Dem6eL
Это сообщение будет ещё в социальных сетях как ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАСНИКИ !!!!
|
НЕТ!!! НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ В ОДНОКЛАССНИКИ!!! |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wаtsоn66
Дата: 20 января 2010 06:37
:lol: |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nuclear V (О пользователе)
Дата: 20 января 2010 07:50
Ентырнед охфотил самее ацталые слаи насиленея:-) |
8/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex_Завгар
Дата: 20 января 2010 08:06
Цитата: От пользователя: Dem6eL
|
Off. |
1/0 |
| Поделиться:
|