Друзья!
Не секрет, что большинство авто, особенно с японского рынка со смотанным пробегом.
мало вероятно, что авто 2004 года может проездить всего 20 тыщ км.
Как сматывается пробег в бортовом компьютере? кто делает? почем цена?)
И правильно осуждают :ultra:
А так не на пробег надо смотреть а на общее состояние авто.
Авто можно вшатать за 10 км, просто неудачно выехав из автосалона под фуру, а можно ездить годами и
при правильном уходе ифига ему не будет, ну кроме естественого износа, компенсируемый опять же правильным и своевременным уходом
дадада.... некуда ездить... :-D... а еще мне когда я покупал Диаманта в свое время, пытались показать след от каблука на коврике... ну типа бабушка в магазин раз неделю ездила :-D :-D...
авто, особенно с японского рынка со смотанным пробегом.
Я тоже думал, что пробег смотан.
Обратился в сервис, заказал полную диагностику...
Как итог, мне сказали, что сами не верят такому пробегу.
Пробег если и
изменён, то только в большую сторону. А так - состояние нового автомобиля.
Цитата: От пользователя: qsq
мало вероятно, что авто 2004 года может проездить всего 20 тыщ км
Знакомый привозил из Япии Авенир 2001 с пробегом че то тыщ 30. Тоже не верил. Ща намотано не более 70 тыс. Недавно был на диагностике - машина просто конфетка, двигатель работает как новый.
оказвается пробег не только для продажи сматывают........ еще для того что бы гарантию продлить для много ездящих........ перед каждым ТО...... за достоверность не ручаюсь,нюансов не знаю- просто раасказывал кто то.......
я покупал трехлетний гетц с пробегом 12ткм, пробег был реальный :-D
Я покупал 7-ми летнюю машину, с пробегом 3 тысячи км! С полиэтиленом на сиденьях :-) В России, где есть куда ездить :-)
Привозили машины 5-летки с пробегом 13 тыс,
33 тыс - состояние реально соответствует.
Цитата: От пользователя: Alex Gusman
упалпадстол, в япе то куда ездить? это же остров :lol:
это ж не европа с америкой
Всяко бывает. кто-то на работу за 200 км ездит по автомагистралям.
"Общая длина автодорог с
твердым покрытием в России в 1,6 раза ниже, чем во Франции, в 2 раза - чем в Японии и в 10 раз ниже, чем в США" - Из доклада "Путин. Итоги"
Остров Хонсю: Длина острова 1300 км, ширина варьирует от 50 до 230 км
Да это в общем-то не важно. Кто-то не выезжая за пределы нашей области
накатывает дофига км.
"Общая длина автодорог с твердым покрытием в России в 1,6 раза ниже, чем во Франции, в 2 раза - чем в Японии и в 10 раз ниже, чем в США" - Из доклада "Путин. Итоги"
Вот так вот Путин и говорил, что длина дорог НИЖЕ?
Неужто он
настолько неграмотен?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)