Предистория такова . Со слов клиента .Мазда 1998 гв машина практически всю ночь работала с 20-00 до 04-30 утра на ХХ .так как клиенту в 7-00 надо было ехать в ЕБУРГ .Утром клиент подходит к машине она запускается и через секунт 10 глохнет и все .Полный Труп.Вчера в моем сервисе работники с ней
маялись 4 часа вродебы дефект пустяковый завести машину на раз не первая и не последняя
Исра есть .бенза идет .компрессия 12. ментки ГРМ на месте .4 комплекта свечей заливает .Даже с отключенными форсунками и с БЫСТРЫМ СТАРТОМ ( балон ) что то в далеке один цилиндр мявкает редко и то в
момент прокрутки стартера а потом тишина .АВТО ЗАВЕЛИ сегодня с пол пинка утром причину нашли .Тема для обсуждения . а потом я скажу что было или Вы догадаетесь :-)
В холода завел авто, запустилась нехотя. Чуток потроила, потом нармуль. Тихонько доехал до заречного (60 км) паркую у сугроба. Решил покрутить двиг хорошенько. В итоге сугроб был опплеван черной шнягой. Заглушил, следы экологического преступления замел :-)
1. Прогазовать перед парковкой.
2. Не ставить машину на уклоне мордой вниз.
3. Не оставлять на автозапуске надолго, надо периодически кататься.
4. Не парковаться задом в
сугроб.
1. Прогазовать перед парковкой.
2. Не ставить машину на уклоне мордой вниз.
3. Не оставлять на
автозапуске надолго, надо периодически кататься.
4. Не парковаться задом в сугроб.
ещё бы перевернуть и потрясти. идеальный вариант был бы. :-)
думаю, что надо:
5. наверное прореть как следовает и на эскакаде или горочке погазовать.
Пришлось и прогазовать и погреть в теплом боксе стояла .Мужики за дурдои за 25 лет работы такой случай у меня первый
хе, меня когда в субботу отогревали, сказали, что тоже с таким не особо сталкивались, а когда уезжала, веселились, что
счас еще пару машин с моей проблемой притащат :-D причем в этом сервисе не очень тепло у них, я б целый день оттаивала, если бы под трубу что-то типа строительного фена не поставили :-D зато теперь знаю, как мне свою трубу греть, ежели что....
Может мало нового скажу,но моей после такого отогрева после 2х суток автозапуска по температуре -18 в самой нижней точке трубы дырочку просверлили :super:
Пришлось и прогазовать и погреть в теплом боксе стояла .Мужики за дурдои за 25 лет работы такой случай у меня первый
У меня на 100-ке ауди так было, замерз конденсат в двух глушителях, ладно под капотом трубки для замера СО перед
катализаторами были, крышки снял, до теплого бокса своим ходом доехал потихоньку. :-)
Тойота Ярис
а в сервисе аналогично сказали, что на их опыте первый случай,удивились очень - но я им сама сразу сказала что и отчего,так на меня посмотрели 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)