Проблема у меня, помогите, не могу никак повернуть ключ зажигания. Машина Ниссан Санни FB15. Воде там вроде взятся неоткуда
В чем проблема?
Я пробовал:
- Применял антиразмораживатель
- Грел зажигалкой и ключ и сам замок
- Брызгал WD 40
- Руль качал, чтобы снять с блокировки.
Ключ не поворачивается, если замок сломался, то как его снять? Там есть вроде два болта, но у них на шляпки абсолютно гладкие. Да и с чего бы ему так неожиданно сломаться.
05 января - Машину завел проводами, теперь проблема разблокировать руль. Как этого добиться? Замок зажигания вроде не снимается (шлицов на болтах просто нет - они гладкие и круглые).
Сначала руль был не заблокирован и ключ теме неменее не поварачивался, потом пока возился руль заблокировал. Теперь ни руль с блокировки не снимается, ни ключ не поворачивается
05 января - Машину завел проводами, теперь проблема разблокировать руль. Как этого добиться? Замок зажигания вроде не снимается (шлицов на болтах просто нет - они гладкие и круглые).
Замок зажигания вроде не снимается (шлицов на болтах просто нет - они гладкие и круглые).
Возьми зубило или керн. В край болта упираешь зубило и в сторону отворачивания молотком... Без фанатизма только, потихоньку, переставляешь зубило
и отворачиваешь ударами молотка. Поудет легче - начинай второй болт так-же. Удачки ;-)
скорее всего рычаг АКПП не всат в положение паркинга.или заклинило че-нить
Цитата: От пользователя: usverg
От рычага АКПП идет
тросик (или другой механизм блокировки). Сними пластик около рычага и
проверь чем блокируется замок.
У человека ключ не поворачивается в замке, при чем здесь блокировка от вытаскивания? Объясняю: в японских авто с автоматическими коробками ключ из замка зажигания можно вынуть только в положении паркинг. Здесь проблема другого плана
Возьми зубило или керн. В край болта упираешь зубило и в сторону отворачивания молотком... Без фанатизма только, потихоньку, переставляешь зубило и отворачиваешь ударами молотка. Поудет легче - начинай второй болт так-же. Удачки
ПОБЕДА!!!! Сломал личинку замка зажигания все таки(ударом мощной отвертки), потом вставил отвертку, таки образом разблокировал руль завел машину, заклинил там отвертку и поехал на разборку на Бригад 15, там же в сервисе мне поменяли весь замок зажигания
После всего этого могу
сказать что накрылся замок зажигания, говорят вероятность такого 1 на миллион и надо же, мне это выпало
снимается :-D
сам снимал
на Альмере
зубило или дрель рулит :-D
(а это намного эстетичнее чем заколачивать отвертку в личинку, и даже есть шанс потом починить)
0/1 |
| Поделиться:
Re: Как угнать свою машину? (Не могу повернуть клю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)