поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Посоветуйте о БМВ Е34

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте о БМВ Е34   #157168  наверх
Автор: 
Дата:   

Какие подводные камни, если у кого есть...и скажите 120 000- 150 000р цена реальная али нет для 1992г.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157171  наверх
Автор: Станислав
Дата:   

За 150 вряд ли что достойное возьмёшь, за 200-250 может быть. Каждую машину надо детально осматривать, судьбы больно уж у всех разные, оттого и разные подводные камни.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157173  наверх
Автор: S.G.Ivanov
Дата:   

Дык я прошёлся по рынкам там больше чем за 150 000р и нету...Но у всех лобовуха с дэху треснута, так то ничего машина?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157174  наверх
Автор: Zloy_GAD  (О пользователе)
Дата:   

за 250 брать такой антиквариат разумно только если запал на конкретный экземпляр и хочешь его во что бы то ни стало поскольку еще чуть-чуть вверх и это будет уже более новый кузов.
что касается цены 120-150 то она вполне реальна и не обозначает убитый агрегат поскольку цены на такие начинаются с вдвое более низкой отметки.
особо следует обратить внимание любителям раритетов на то, что даже цена на 100% выше средней рыночной не означает, что машина в лучшем состоянии чем та за которую просят вдвое дешевле- смотреть надо в оба и тогда может повезет.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157179  наверх
Автор: Станислав
Дата:   

То properdos

Цитата:
От пользователя: properdos

Дык я прошёлся по рынкам там больше чем за 150 000р и нету...Но у всех лобовуха с дэху треснута, так то ничего машина?

Если это единственный её дефект, то машина очень даже ничего. Или имеешь ввиду кузов Е34 вообще? Хорошая машина Е34, с широким рылом если, дак ещё и смотрится стильно.
То Boris_S
Сумма 120-150 именно обозначает убитый агрегат, давно я хороших Е34 не видел, но видел много продающихся за 150.
У Kenst'а в хорошем состоянии - вряд ли он меньше чем за 8$ с ней расстанется.
Нормальный Е39 начала выпуска можно конечно при случае взять за 14$(правда тока один такой случай знаю), но в основном за 13-14 - это хлам.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157201  наверх
Автор: Zloy_GAD  (О пользователе)
Дата:   

есть рыночная цена и разница в состоянии авто не очень влияет на нее. если машина стоит допустим на рынке 6-8 тыр, то какая бы супер-пупер твой конкретный экземпляр не был ты едва ли продашь его за 9-10 тыр. такова правда жизни как оно ни обидно. в то же время при таком раскладе любой драндулет в самом отстойной состое со временем уйдет за 5.9 тыр.

поэтому цена- не показатель состояния, все что она отражает это настроение продавца.

а что касается хороших 34 то естественно их немного, машина-то не новая, надо выбирать из общей массы лучшие.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157306  наверх
Автор: Kenst  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boris_S

поэтому цена- не показатель состояния, все что она отражает это настроение продавца

Ну коли так, то вряд ли будет настроение у владельца хорошей Е34 отдавать её за 150...
Станислав дело говорит...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157309  наверх
Дата:   

150 - реальная цена для живой Е34 с 20м мотором (до 90 года)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157343  наверх
Автор: =VK=  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boris_S

поэтому цена- не показатель состояния, все что она отражает это настроение продавца

цена как раз показатель состояния. как правило. ;-)
и, как правильно замечено, машины в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальном состоянии до рынка доходят черезвычайно редко.

Цитата:
От пользователя: Kenst

150 - реальная цена для живой Е34 с 20м мотором (до 90 года)

типа того :-) если оно будет с М30 или М50 - тогда уже дороже.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157359  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

Цитата:
От пользователя: properdos

150 000р и нету...

гыы... каждую неделю одна и таже тема про е34... итого краткий фак:
1) за 120-150 можно купить 520 с м20... за 150 не сильно ушлепанную
2) за150-210 идет 525 с м20 или 530-535 (м30) или (за 150-160) в плохом состоянии или криминальные с м50.. от 170- м50 в ухоженном виде.. мое личное мнение 520 с м20 брать не стоит- малавата!
3) Лобовуха (снизу) обычно у всех треснута... зимой врубают резко печку а она там огого.... у кого не треснута- либо ОЧЕНЬ повезло.. либо меняна недавно
4) ОЧЕНЬ МНОГО перебитых и прочего криминала... на рынке смотреть... хмм яб не стал лучше по обьявам или мою купить...
5) если кузов, двиг, доки в порядке то можно забить на такие вещи как поскрипывающая ходовка и(или) секущий глушак и (или) протертый салон и бедная комплектация.. в хорошем состоянии машин крайне мало а все остальное чинится
6) поиском тут и в "иномарках" можно найти несколько развернутых тем про е34

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2004 14:33]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157363  наверх
Автор: Bordo™  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ad80120

хмм яб не стал лучше по обьявам или мою купить...

скромняга...:-d
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157390  наверх
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157397  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

Цитата:

3) Лобовуха (снизу) обычно у всех треснута... зимой врубают резко печку а она там огого.... у кого не треснута- либо ОЧЕНЬ повезло.. либо меняна недавно

Категорически не согласен....
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157410  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борт730I

Категорически не согласен....

ну пока я смотрел себе вариант 2 недели.. только у одной моей была не треснута.. вариантов было с десяток
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157562  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

3) Лобовуха (снизу) обычно у всех треснута

Это если машина битая и восстановлена в гараже у дяди Васи.
Если геометрия в норме ничего не трескается. Я на своей стекло поменял , когда оно уже невыносимо в крапинку от пескоструя стало, но трещин не было, стояло родное, поменял на ЗИКовское, 2 года полёт нормальный.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157569  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kenst

Это если машина битая и восстановлена в гараже у дяди Васи.
Если геометрия в норме ничего не трескается.

ну у меня тоже целое.. дело не в дядях васях а в привычках выезжать из гаража зимой с прогретым салоном (если гаражного хранения) или (у меня сосед по прежней стоянке при мне так на е36) сначала прогреть до рабочей а потом печку вребить при минус 30... лопнет как милая
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157589  наверх
Автор: Bort730i
Дата:   

По моей практике - 90 процентов, это именно у дяди Васи собрали либо кондик врубили в жару...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте о БМВ Е34   #157706  наверх
Дата:   

Цитата:

сначала прогреть до рабочей а потом печку вребить при минус 30... лопнет как милая

Не лопнет - проверено.

Цитата:

кондик врубили в жару

а вот от кондея может, если направить на лобовуху после того, как машина на солнце нагрелась на стоянке.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода