Вот у меня такой вопрос к знатокам: стоит у меня на камрюхе сигналка alligator s300 с пейджером. Нормально работала 2 года - теперь произошла такая херь: ставишь с пейджера на сигналку - машина закрывается, но ответного сигнала на пейджер нет. То есть все функции простого брелка пейджер выполняет, а
обратно ничего не принимает и соответсвенно не показывает:-( Закрывает/открывает а сам молчит, гад. Не прошло и 2х дней после казуса- еще сюрприз: при закрытии/открытии горит только одна левая половина поворотников...Иногда срабатывают все сигналы поворота, иногда только левая половина, причем сами
"поворотники" или "аварийка" работают бЭз проблем. Кто знает, что за косяк может быть? Может кто встречался с подобной ерундой?
Я вот думаю, а если в блоке какой нибудь общий "reset"
всех настроек сделать? То есть может есть какой-нибудь общий сброс всех настроек?
Еще слышал, что
такая реакция у пейджеров бывает, когда ими долго не пользуешься, они якобы раскодируются потом...насколько правда незнаю...
Хелп, кто в курсе........
В итоге сейчас пользуюсь родной "Toyota Security" без дистанционного открывания дверей:-( А может тойотовская заводская сигналка не уживается с Аллигатором? хотя 2 года прошло.........:confused:
По поворотникам: скорее всего проблема в реле, которое встроено в блок сигнализации или в контактах разъема. А по обратной связи - может у тебя передающая антенна отсоединена??? проверь ее подключение.
у меня тоже сигналка однажды чудить начала. решилось заездом в автоаудиоцентр - разобрали, отремонтировали, собрали. вроде денег 300рублей взяли за все.
у меня тоже сигналка однажды чудить начала. решилось заездом в автоаудиоцентр - разобрали, отремонтировали, собрали. вроде денег 300рублей взяли за все.
Ага, разъём антены полувыпавший всунули назад и о чудо! она заработала ;-)
===
Ага, разъём антены
полувыпавший всунули назад и о чудо! она заработала
Нет, поверьте. Сигналку (APC) залило водой и она именно глючила - самопроизвольно начинала что-то делать. Снятие и просушка не помогли, эти симптомы остались. Было два варианта - либо покупать новую, либо починить эту. Починили, уже
год ездит бед проблем. В ААЦ там что-то паяли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)