поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

<<<Бешенная СИГНАЛка>>>

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
<<<Бешенная СИГНАЛка>>>   #156942  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот у меня такой вопрос к знатокам: стоит у меня на камрюхе сигналка alligator s300 с пейджером. Нормально работала 2 года - теперь произошла такая херь: ставишь с пейджера на сигналку - машина закрывается, но ответного сигнала на пейджер нет. То есть все функции простого брелка пейджер выполняет, а обратно ничего не принимает и соответсвенно не показывает:-( Закрывает/открывает а сам молчит, гад. Не прошло и 2х дней после казуса- еще сюрприз: при закрытии/открытии горит только одна левая половина поворотников...Иногда срабатывают все сигналы поворота, иногда только левая половина, причем сами "поворотники" или "аварийка" работают бЭз проблем. Кто знает, что за косяк может быть? Может кто встречался с подобной ерундой?
Я вот думаю, а если в блоке какой нибудь общий "reset"
всех настроек сделать? То есть может есть какой-нибудь общий сброс всех настроек?
Еще слышал, что такая реакция у пейджеров бывает, когда ими долго не пользуешься, они якобы раскодируются потом...насколько правда незнаю...
Хелп, кто в курсе........
  |  Поделиться:  
Re: <<<Бешенная СИГНАЛка>>>   #156943  наверх
Автор: DVM-Ural Co.
Дата:   

В итоге сейчас пользуюсь родной "Toyota Security" без дистанционного открывания дверей:-( А может тойотовская заводская сигналка не уживается с Аллигатором? хотя 2 года прошло.........:confused:
  |  Поделиться:  
Re: <<<Бешенная СИГНАЛка>>>   #157064  наверх
Автор: DVM-Ural Co.
Дата:   

Чего никто не знает?
  |  Поделиться:  
Re: <<<Бешенная СИГНАЛка>>>   #157066  наверх
Автор: Alex 777
Дата:   

По поворотникам: скорее всего проблема в реле, которое встроено в блок сигнализации или в контактах разъема. А по обратной связи - может у тебя передающая антенна отсоединена??? проверь ее подключение.
  |  Поделиться:  
Re: <<<Бешенная СИГНАЛка>>>   #157093  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

у меня тоже сигналка однажды чудить начала. решилось заездом в автоаудиоцентр - разобрали, отремонтировали, собрали. вроде денег 300рублей взяли за все.
  |  Поделиться:  
Re: <<<Бешенная СИГНАЛка>>>   #157252  наверх
Автор: -=BVS=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: netnet

у меня тоже сигналка однажды чудить начала. решилось заездом в автоаудиоцентр - разобрали, отремонтировали, собрали. вроде денег 300рублей взяли за все.

Ага, разъём антены полувыпавший всунули назад и о чудо! она заработала ;-)
  |  Поделиться:  
Re: <<<Бешенная СИГНАЛка>>>   #157255  наверх
Автор: repro 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=BVS=-

Ага, разъём антены полувыпавший всунули назад и о чудо!

Не обязательно. Могли поменять сглючившее ПЗУ или повтороно его перепрошить.
  |  Поделиться:  
Re: <<<Бешенная СИГНАЛка>>>   #157268  наверх
Автор: netnet 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=BVS=-

Цитата:
От пользователя: netnet

===
Ага, разъём антены полувыпавший всунули назад и о чудо! она заработала

Нет, поверьте. Сигналку (APC) залило водой и она именно глючила - самопроизвольно начинала что-то делать. Снятие и просушка не помогли, эти симптомы остались. Было два варианта - либо покупать новую, либо починить эту. Починили, уже год ездит бед проблем. В ААЦ там что-то паяли.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода