поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

вольф негатиф

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
вольф негатиф   #1566510  наверх
Автор: paa07
Дата:   24 декабря 2009 00:17

Немного предистории: Являюсь владельцем vw tuareg 2007 года выпуска 12 декабря закончилась гарантия пробег около 90000.Решил сделать то до окончания гарантии пригнал машину 8 декабря в сервис,отдал,попросил чтобы повнимательней посмотрели типа пока есть гарантия.9 декабря забрал машину и поехал в славный город Пермь.И тут начались проблемы с машиной в частности с акп. (при переключении происходили жосткие рывки,скорости переключались через одну,после остановки смог тронуться с 5 передачи и т д).Пришлось вернуться в город(развернулся на пол пути).10 декабря приехал в сервис Вольф со своей проблемой.Обьяснил что случилось(создалось впечатление что меня там ждали) После приемки авто,сервис- менеджер ехидно спрашивает у Вас же гарантия вчера кончилась?Когда же он услышал что она у меня до 12 декабря,сразу растерялся.Вообщем машину забрали.13 декабря позвонили:все сделали! (с их слов произошел разрыв провода между коробкои и двигателем)Если бы не гарантия думаю коробку пришлось менять(на что видимо и расчитывали) Вчера вечером вдруг машина перестала набирать скорость больше 80 я набираю в Вольф в 8 вечера,мне девушка секретарь говорит что сервис трубки не берет после 8 (хотя работают до 8 30).Потихому поплелся в сторону гаража и о чудо после хлопка из под капота машина поехала! Стало интересно что же там происходит(под капотом).То что я там увидел скажу честно впечатлило.Отсутвовала половина кожуха воздушного фильтра.Нашел остатки от сломанного при внимательном осмотре обнаружил следы пайки пластмассы я просто ох...ел (какая то сволочь в сервисе сломала этот кожух и спояла его типа так и было,а может с другои машины поменяли) Сегодня позвонил в Вольф,а мне тупо говорят делов не знаем.Я в ах...е над ними .Завтра поеду бумагу в Москву писать
85/1 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1566518  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   24 декабря 2009 00:26

так она изза кожуха не ехала иличо?
  |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1566523  наверх
Дата:   24 декабря 2009 00:28

кусок кожуха закрыл доступ воздуха
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1566527  наверх
Автор: AA. 
Дата:   24 декабря 2009 00:33

Цитата:
От пользователя: paa07

8( 8( 8(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1566528  наверх
Автор: Оксана Зар 
Дата:   24 декабря 2009 00:33

прелестно.
Давно уже пишут что за сервисом в Автогранд.
Кстати новый Зета моторс как по сервису? кто-то знает?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1566529  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   24 декабря 2009 00:36

Цитата:

Вчера вечером я набираю в Вольф в 8 вечера,мне девушка секретарь говорит что сервис трубки не берет после 8 (хотя работают до 8 30).

гыыы. а я там как раз сидел вчера вечером. наблюдал.

ацтой, а не контора. :puke:
вынужденно к ним приехал. не понравилось ВСЁ.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1566559  наверх
Автор: Aif83  (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2009 01:50

Цитата:

кусок кожуха закрыл доступ воздуха

Если двигатель R5 или V6 TDI,то проблема,скорее всего,в сетке, которая стоит на воздухозаборнике под бампером. А корпус фильтра сломало по тому,что тяга у турбины не слабая,а сосать нечего :-D Знаю не по наслышке,не раз лечил эти болячки!
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1566563  наверх
Автор: ¯\_(ツ)_/¯
Дата:   24 декабря 2009 02:04

Была подобная ситуация в 2005 году осенью, пассат в прошлом кузове,полетела крыльчатка,своими осколками пробила радиатор,меняли вискомуфту,подшипник муфты и все перечисленное выше ... так вот,на следующий день не смог открыть капот,между крылом и бампером щель,(как на девятке !) что палец можно просунуть ! отдал на переделку,без проблем взяли... а вот когда решил к зиме незамерзайку залить, не нашел на плите фирменной эмблемы vw... как сказали мне потом что она "бывает отпадывает"...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1566700  наверх
Автор: remontdvs   (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2009 10:35

Цитата:
От пользователя: Оксана Зар

Кстати новый Зета моторс как по сервису? кто-то знает?

весь персонал перешёл из Вольфа в Зету.
достоверно.
делайте выводы.
я думаю дисциплина им не поможет.
как работали - так и будут :-(
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1566707  наверх
Автор: Bex 
Дата:   24 декабря 2009 10:40

дак вольф же отстой - давно известно. всегда так было.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567224  наверх
Дата:   24 декабря 2009 23:31

откуда инфа про переход сотрудников?

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2009 23:42]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567390  наверх
Автор: ex-bankir 
Дата:   25 декабря 2009 09:24

Цитата:

мне тупо говорят делов не знаем

У товарища у бензонасоса на турике тоже что то оборвали и говорят делов не знаем.
Ещё прикол был: Человека ничего не беспокоит он приезжает на очередное ТО, а ему говорят что у вас там то и то надо заменить, совершенно бесплатно т.к. гарантия. Он отвечает: конечно меняйте.

Цитата:
От пользователя: remontdvs

значит сейчас там будут "мутить" и воровать
:write:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567533  наверх
Автор: remontdvs   (О пользователе)
Дата:   25 декабря 2009 12:05

Цитата:

откуда инфа про переход сотрудников?

деревня у нас маленькая)))
да и у самого фольксваген-тож был заинтересован вопросом открытия нового центра для обслуживания.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567621  наверх
Автор: SerDJo 
Дата:   25 декабря 2009 13:55

Про Вольф давно уже копья сломаны.

не фиг там делать.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567653  наверх
Автор: virtualxxx
Дата:   25 декабря 2009 14:57

Человеческий фактор! Каков красив бы ни был автоцентр - работают там по местам различные гаврики. Их физиономии подчас далеко не соответствуют пафосу заведения. Любой кадр из этой публики способен втихаря скрыть свой косяк - подменить что-то, запаять, и так далее... Естесственно, разобраться путём потом невозможно, ибо: "... априори у них так не делают - это невозможно, и точка!.." В таких случаях надо брать человека, выполнявшего работы, вечерком с улицы, и увозить на разговор в какое-нить уютное местечко... Раньше так и делали - помогало. Человеческий фактор надо решать таким же способом, а не с помощью официальных регламентов. А пакости вообще прощать нельзя, и так распустился народец... Раньше человечьи законы боялись нарушить, а теперь чуть что милицию зовут... Тьфу!...
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567669  наверх
Автор: =paLSanych= 
Дата:   25 декабря 2009 15:19

Цитата:
От пользователя: remontdvs

достоверно.

:lol:
т.е. там 2-3 человека работало да? у меня вот другая инфа, ибо свой.
а косяки везде есть! в любом сервисе и человеческий фактор тоже! :ultra:
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567682  наверх
Автор: Slava S
Дата:   25 декабря 2009 15:34

Почти семь лет обслуживался. Сервис, как сервис. Единственно, что пластик не принимали.
Когда покупал машину в декабре 2002-го, гарантия на авто была год. Потом вроде Вольц поднял гарантию до 2-х лет. Приехал, спросил, так какая гарантия?, сказали - у вас год, типа на более новые два года.
Через полтора года побежали сальники, по гарантии поменяли. Один раз явно негарантийный рефлектор поменяли бесплатно - я его колой залил, его заедало и сломал, причем честно им об этом сказал.
Так что может раз на раз не приходится.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567734  наверх
Автор: twintip 
Дата:   25 декабря 2009 16:29

Конечно, такие случаи редки. Но вся наша рассейская житуха предполагает присутствие возможности нарваться - этакая жизнь на минном поле... Я понимаю негодование человека. Теперь со своими попытками добиться справедливости он будет вроде "белой вороны".... Однако, если никто не будет требовать и добиваться, если привычка смолчать и потерпеть останется, мы не скоро ещё придём в "светлое будущее". Именно из-за этого я пока что думаю, что моему сыну лучше будет освоиться со временем в Европе.., подальше от склееных фильтров... :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567756  наверх
Автор: v12™
Дата:   25 декабря 2009 17:24

я бы на вашем месте, покупая авто за 2 ляма, устраивал бы им там шоу зачудительное... шоб поседели сволочи :-(
дурдом, мля.. работаешь-пашешь, за 2 ляма машину покупаешь, а отношение хуже, чем в центрах бюджетных марок :-(
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567759  наверх
Дата:   25 декабря 2009 17:30

Цитата:
От пользователя: Lewis.

устраивал бы им там шоу зачудительное... шоб поседели сволочи

понимаете, когда хозяевам салона на это срать, то с этим бороться трудно. время и нервы жалко, а это тоже деньги и немаленькие :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567760  наверх
Дата:   25 декабря 2009 17:36

Цитата:
От пользователя: =paLSanych=

понимаете, когда хозяевам салона на это срать

а если каждый вечер заезжать в салон и ломиться к управляющему с фактами? включать по максимуму права? :-)
в итоге, как показал мой ранешний опыт работы в Ватоленде, можно стать самым почетным клиентом, которому все будут лизать попу :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567764  наверх
Дата:   25 декабря 2009 17:48

Цитата:
От пользователя: Lewis.

а если каждый вечер заезжать в салон и ломиться к управляющему

у меня все хорошо и с головой тоже
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567765  наверх
Дата:   25 декабря 2009 17:53

Цитата:

у меня все хорошо и с головой тоже

у меня тоже ттт не плохо ;-)
  |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567798  наверх
Автор: ex-bankir 
Дата:   25 декабря 2009 20:15

Цитата:

понимаете, когда хозяевам салона на это срать, то с этим бороться трудно. время и нервы жалко, а это тоже деньги и немаленькие

я думаю что хозяева как раз об этом и не знают :-(
Такие вещи происходят как раз когда на предприятии сплошное панибратство и с этим должен бороться руководитель. Если взять пример "Калины", то сколько не хаяли Горяева и саму напряженную обстановку в коллективе (что каждый друг друга "вкладывает"), а предприятие процветает зарплаты высокие и сам Горяев входит по-моему чуть ли не десятку топ-менеджеров страны.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: вольф негатиф   #1567800  наверх
Автор: пряtки  (О пользователе)
Дата:   25 декабря 2009 20:23

Цитата:
От пользователя: ex-bankir

я думаю что хозяева как раз об этом и не знают

"Цырь не знает что бояре творят!!!" (( :
Хозяин строитель, он автомобильной специфики не понимал и не понимает. Отбор персонала тоже своеобразный... Да и тараканы у него с лошадь размером.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода