В разделе продаж есть несколько таких авто. Чего опасаться, куда у нее заглядывать, где послушать-посчюпать при покупке? Помогите советом владельцы таких авто ...В прошлом, данный форум помог выбрать между Витцем и Марчем, помогите и на этот раз :-)
Автор: _Fucker ekb_ (О пользователе) Дата: 22 декабря 2009 15:00
а чего боятся?
посмотри под маслянную крышку нет ли там солидола это конечно не совсем тебе скажет любил ли старый хозя менять масло но всёже если он там есть (чёрный маслянистый нагар) то я бы не стал покупать авто
послушай звук двигателя он должен быть без всяких посторонних
металлических звуков. по железу смотри если увидеш что гдето крашенно отгибай резинки смотри чтоб не жёстко была бита а лучше чтоб вообще не была что мало вероятно сядь прокатитесь послушай ходовку или лучше загони машину на подъёмник чтобы мастера всё пощупали и сказали что нужно менять ну и смотри
документы сверь номер кузова и двигателя посмотри когда была расстаможенаю ну и удачи в покупке. БЕРИ С ЯМАХОВСКОЙ ГОЛОВКОЙ
Цитата: От пользователя: ::::::::::GrZero:::::::::
БЕРИ С ЯМАХОВСКОЙ ГОЛОВКОЙ
А где на ней это написано?
Цитата: От пользователя: DeN-Ekt
altezza-club.ru
Спасибо, загляну.
Цитата: От пользователя: ::::::::::GrZero:::::::::
а чего боятся?
нуу..запчастюльки там, дорогие-нет, ломается ли там чего к тому времени как с завода сошла...У меня опыта-то иномарочного- О...на тазике передвигаюсь :-)
с таким вопросом в заголовке можно любую машину "бояться" покупать.. а эта - уже временем проверена.. если действительно "не для отжига" - смотри обычную GXE10 с двигом 1G-FE (160 л.с.)..
только потом будешь выслушивать, что "овощ" купил..
наверное это будет первыфй отрицательный отзыв ,я как то такси вызвол.
ну все сел поехол... реально не думал что это китай!!, у тачки каторой еще только 1год. негорела лампа ближнего света+неработала задняя дверь +неработал передний стеклаподьемник+в тачки уже был посторонний шум,, как я понел
все китайские сипецца со страшной силой, нафиг эту машину, чее ее тут хвалят... видимо с тазов пересели я ненарадуются, за такие бабосы я бы взял камри годов так 2000 ;-);-);-)
наверное это будет первыфй отрицательный отзыв ,я как то такси вызвол.
ну все сел поехол... реально не думал что это китай!!, у тачки каторой еще только 1год. негорела лампа ближнего света+неработала задняя дверь +неработал передний
стеклаподьемник+в тачки уже был посторонний шум,, как я понел все китайские сипецца со страшной силой, нафиг эту машину, чее ее тут хвалят... видимо с тазов пересели я ненарадуются, за такие бабосы я бы взял камри годов так 2000 ;-);-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)