730iA кузов Е32, двигатель М30, кап. ремонт в 2003 г.
Год выпуска не установлен (так написано в техпаспорте).
Цвет - черный (недавно покрашена по кругу).
Есть люк.
Перетянут салон.
Состояние машины - очень хорошее, как внешне, так и на ходу.
Друг у меня
скоро собирается продавать, весь ремонт делал сам. Брал он ее полтора года назад.
Состояние машины - очень хорошее, как внешне, так и на ходу.
У меня правда 740 - ну и год у меня установлен...
Првда с документами гимор...:-d
Эта скорей всего 91-92 г.в.
Если ходовка тоже в порядке и ВСЕ (хотя х/з - чо
там есть?) работает - не менее 180 деревом
Цитата: От пользователя: MadMax(66)
Перетянут салон
В смысле - не кожанный, прально?
И какая коробка? Скорей всего МКПП...
Цвет - черный (недавно покрашена по кругу).
Перетянут салон.
обычно у более молодых все ок хотя и 88 года с родной
краской не редкость.. имхо 3-4 тыщи цена в основном изза перекраски.... корозийная стойкость с неродной краской уже не та, да и вызывает подозрения
У меня правда 740 - ну и год у меня установлен...
Првда с документами гимор...
Эта скорей всего 91-92 г.в.
Если
ходовка тоже в порядке и ВСЕ (хотя х/з - чо там есть?) работает - не менее 180 деревом
Ходовую он тоже менял, счас вот опоры собирается поменять и вроде как все остальное - ок.
Из ВСЕГО там есть 4 ЭСП, раздельный климат, музыка, центральный замок, ГУР, электролюк. Может
еще что, х.з. Все работает.
Цитата: От пользователя: Bordo
Цитата:
От пользователя: MadMax(66)
Перетянут салон
В смысле - не кожанный, прально?
И какая коробка? Скорей всего МКПП...
Салон был не
кожаный, счас он его перетянул чем-то типа серой кожи или заменителя, на ощупь качественно
За столько лет наверняка была бита. По крайней мере я помню, что переднее
крыло было видно, что крашено. Вообщем он решил ее перекрасить и перекрасил. Счас все ок.
не мало в городе по крайней мере 2 сейчас продают перекрашенные 735 (на фарше) одна белая одна темно- синяя уже 2ой месяц не берут.. белая вообще давно продается я себе ищу но ручку и посвежее и именно 735 но цены знаю на
многие.. в частности белая (покрашена халтурно +салон в среднем состоянии) стоит 90 а синяя стартовала со 115 упала до 100 и все равно продать не могут при неплохом состоянии
Арс, ты же знаешь, что цена есть предмет консенсуса между продавцом и покупателем. :-)
Цифры, которые назвал ты, цена за полупамойку, ИМХО. Вилка цен достаточно велика и зависит от многих факторов. Для более-менее точного определения надо не описывать, что там есть/чего нет и как там все
хорошо/плохо, а детально смотреть предмет.
Арс, ты же знаешь, что цена есть предмет консенсуса между продавцом и покупателем
я про это и говорю но вот ищу уже месаца полтора е32 и говорю в среднем... тоесть основной напряг в этой-перекрас... тк в большинстве случаев от 120 до
150 идут техже лет но с родной краской! но в хорошем состоянии на фарше после 90 года уже 180-240
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)