поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-((   #1556605  наверх
Автор: КирилллЧ 
Дата:   10 декабря 2009 15:10

Не ожидал от столь уважаемоего мной автоцентра такой колхозной работы...
История берет свое начало с мая месяца.
В мае посадил небольшую царапину на задний бампер, решил отремонтировать по страховке да и имелся скол на лобовом, то решил и его одним разом отремонтировать. Уладил вопрос со страховой, получил направление в АЦ, приехал, показал авто, Ок. Приемщик А.Сиротин, сказал будем согласовывать со страховой...но это процесссс долгий, т.к. страховая считает меньше чем мы...ладно, мне не к спеху подожду.....
Прошло лето, подходила осень к своему окончанию в течении этого периода позванивал в АЦ, но ответ был один "Страховая не принимает нашей суммы" 8( 8(
К концу ноября паркуясь около дома не заметил клумбы и подломил юбку бампера сбоку(трещина размером чуть больше пятирублевой монеты) вид испорчен, еду в страховую, оформляюсь. При оформлении пишу что выплата наличными, менеджер указывает на то что у вас только ремонт, сетую на то что почти уже пол года два наряда висят, движения никакого.....Менеджер звонит директору по урег.убытков, объясняет ситуацию, передает трубку мне, пообщались, гарантировал решение вопроса в течении 2х дней(на следующий день позвонил, сказал, что все согласовано-был приятно удивлен). Ок, беру в очередной раз направление, еду в АЦ.
Показываю повреждение.....
Мммм юбка повреждена, я говорю согласен.
Нужно делать дефектовку, т.к. там маленькая штучка может быть сломана, а может в месте где юбка соединяется лопнули крепежи, а это уже замеа бампера :-) :-) :-)
Понимаю, что каждый хочет заработать на хлеб с маслом.....
Говорю давайте дефектуйте....
Мммм, но мы вам машину не отдадим, т.к. бампер будет снят....и сборка и последующая разборка уже за ваш счет.....Прикольно, а машину подменку можете дать на время согласования со страховой.......нет не могем, арендуйте за свой счет.....
Понимаю, что попадаю на Н-ое кол-во дней без машины, записываюсь на следующую неделю(дабы за это время решить вопрос с машиной).
Записался на 10.00
Приехал, менеджер(А.Сиротин) оказался на больничном, вместо него была девушка, понятно, что ее поставили не на свое место и действия были не совсем четкие(но тем не менее работа велась)Нашли все наряд заказы(хоть и с трудом). Загнали на мойку, описали состояние кузова, дополнтельно написал замечание по скрипу водительской двери, на том и разошлись в 13.00!!!!!
Началось томительное время ожидания, в течении которого звонил и спрашивал, что сделано и когда что будет готово......И каждый раз всегда для персонала оказывалось новостью, что то-то нужно сделать, да то-то. Ощущение такое что про машину вспоминали только в момент моего звонка. Передний споллер(юбка) вообще не была согласована со страховой, как оказалось про нее забыли и только спустя 2 недели когда я в очередной раз позвонил, выяснилось, что по ней никто ничего не согласовывал!!!!! После моего звонка и очередного напоминания, данный наряд был согласован в 3 дня.
Уже не буду писать про то как и сколько было сделано звонков по заказу и дальнейшей работе по юбке.....перейду к окончанию
Прошел месяц!!!!
Вчера позвонили с АЦ и радостно сообщили, ГОТОВО, приезжайте забирайте, говорю давайте завтра, чтобы уже точно все было готово, ок позвоните за пол часа, чтобы мы могли все подготовить, хорошо говорю.
Сегодня звоню в 10.00, говорю готов забрать машину в 11.00, отлично подъезжайте.
Приезжаю в 11.10, машину только загнали на мойку, подождите!!!
Жду.....пойдемте посмотрим.....
Смотрим, замечаю две новых царапины, на капоте и на крыле.....указываю на них, менеджер говорит, посмотрим акт когда вернемся к столу......Заглядываю в салон, на панели валяется всякая "ботва" от герметика, который счищали при замене стекла!!!! Говорю почему нельзя было вымыть???? Ведь у вас три направления и в каждом стоит мойка авто!!!!! И машину можно трижды вымыть!!!!
Вымоем.
Отполируем.
Оформляем документы, выясняется, что замечания по скрипу двери не подпадают под гарантию, странно говорю, это как? Дверь скрипит как в жигулях это нормально для премиальной машины(в девятке и десятке решал проблему ввинчиванием самореза)????Читаю заключение....ослабление пистнов обшивки......И???? Вы снимали обшивку когда тонировались 8( 8( 8( Я говорю я присутсвовал при тонировке и никто ничего не снимал, ну не знаем, да и вообще не я принимал эту машину и я не могу против своих колег идти.......Нормальный поворот.....Пишите притензию, что не согласны, в течении 10ти дней, будет решение.
Такой рассклад удивляет, сделано все, чтобы ничего не делать, а скрип обшивки в Ауди считается нормальным положением вещей.
Время 13.20!!!!!!
Немного "прибитый"и удивленный сажусь в машину..... завожу, отъезжаю и вижу остаток бензина 0!!!! Машину отдавал с нормальным колличеством топлива, благо Лук через дорогу, пока ехал эти 300метров уже начал ощущать кончину топлива....Потом в очереди на заправку с небольшими интервалами ощущалась "кончина", но благо что дотянул....
Что это было? Сухой бак......Ее в тест-драйв отдавали? :-D :-D :-D
Вот и думаю, что это такое? Стечение массы факторов, которые повлияли на такую работу? Или все-же тенденция?
78/10 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556607  наверх
Автор: holger 
Дата:   10 декабря 2009 15:12

Что-то перегд НГ участилось... Дилеры, давайте уж человеческие скидки перед НГ, не видите. люди хотят? :-D
22/2 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556608  наверх
Автор: Demiurg.   (О пользователе)
Дата:   10 декабря 2009 15:12

Я ужасно разочарован работой своего дилера. Но я об этом никому ничего говорить не буду, и сопли жевать тоже. Сам разберусь как-нибудь.
13/41 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556611  наверх
Автор: ритачка
Дата:   10 декабря 2009 15:15

Да что такое происходит??? 8( Все салоны разом? Дайте предыдущюю тему переварить.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556612  наверх
Автор: pasqual 
Дата:   10 декабря 2009 15:16

Цитата:
От пользователя: КирилллЧ(запчасти по двигателю...

......Ее в тест-драйв отдавали?

неа, в Пышму ездили :-D
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556624  наверх
Автор: А.Никитин  (О пользователе)
Дата:   10 декабря 2009 15:29

Цитата:

Из-за каких-то царапин добровольно потеряли машину на месяц. Я понимаю, если б готовили ее к продаже, но из-за мелких косяков....мда

Вспоминается деффачка, целующая треснутый бампер своей машины после дтп...
8/22 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556625  наверх
Автор: Guilty 

чорд Если появится тема еще и про Сумоторс,я удавлюсь. :-D
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556626  наверх

Цитата:
От пользователя: Demiurg.

Но я об этом никому ничего говорить не буду, и сопли жевать тоже. Сам разберусь как-нибудь.

Вы крут.
Решив самотоятельно свои проблемы, дилер продолжит в таком-же виде и далее сосуществоать. А так есть что обсудить и испраить недочеты.
16/3 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556629  наверх
Дата:   10 декабря 2009 15:32

Цитата:
От пользователя: А.Никитин

Из-за каких-то царапин добровольно потеряли машину на месяц.

Добровольно????
Там работы было максимум неделя!!!!

Цитата:
От пользователя: А.Никитин

Я понимаю, если б готовили ее к продаже, но из-за мелких косяков....мда

Страховка должна работать :cool:
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556630  наверх
Дата:   10 декабря 2009 15:32

Цитата:
От пользователя: Guilty (Патологически безработ...

чорд Если появится тема еще и про Сумоторс,я удавлюсь.

У меня машина не японская, но я слышал, что у одного чувака была машина из Сумоторс и он..... :lol: :lol: :lol:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556632  наверх
Автор: holger 
Дата:   10 декабря 2009 15:33

Цитата:

Это, если одна машина и одна царапина. А если автовоз с ауди столкнулся с автовозом субару? :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556633  наверх
Автор: Dенис

вот это жопа
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556634  наверх
Автор: V_BS

Что то подряд все свои Автоцентры "хвалят". Вот AVA скидку дает и ни одного отзыва. Может всем так надо сделать. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556635  наверх
Автор: ритачка

:-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556636  наверх
Автор: ЛАБОРАНТ   (О пользователе)
Дата:   10 декабря 2009 15:34

Цитата:
От пользователя: Demiurg.

Я ужасно разочарован работой своего дилера. Но я об этом никому ничего говорить не буду, и сопли жевать тоже. Сам разберусь как-нибудь.

:-D :-D :-D Молодес!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556637  наверх
Автор: ViKiNg™ 

Цитата:

завожу, отъезжаю и вижу остаток бензина 0!!!!

Если б бензин был действительно на нуле, на панели бы моргал громадный значок и попискивало. :-) Не заметить не возможно. Так и сдавали наверно... В акте приемки пробег вроде указывается...

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2009 15:40]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556638  наверх
Автор: вечно_молодой   (О пользователе)

Тут только один выход...арендовать рекламный щит рядом с АЦ и требовать компенсацию :cool:
33/1 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556640  наверх
Дата:   10 декабря 2009 15:35

Цитата:
От пользователя: ЛАБОРАНТ

Молодес!

Жопа :lol: :lol: :lol:
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556643  наверх
Дата:   10 декабря 2009 15:36

Цитата:

Вы крут.
Решив самотоятельно свои проблемы, дилер продолжит в таком-же виде и далее сосуществоать. А так есть что обсудить и испраить недочеты.

Вы думаете, что крик и ор на форуме поможет дилеру исправиться? :lol: :lol: :lol:
1/15 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556644  наверх
Автор: Alex_Завгар 
Дата:   10 декабря 2009 15:37

Цитата:

У меня к Вам просьба. Уберите из ника коммерческое предложение, в противном случае по правилам форума я буду вынужден Вас заблокировать.
Спасибо за понимание. :-)
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556650  наверх
Дата:   10 декабря 2009 15:40

Цитата:
От пользователя: ViKiNg™

Если б бензин был действительно на нуле, на панели бы моргал громадный значок и попискивало. Не заметить не возможно. Так и сдавали наверно...

После месяца езды на Акценте, сев снова в машину, ощущение что сел как в космолет :-D :-D Пикало конечно и первое загорелось на панеле было сообщение топливо 0....Не думал что времени столько это отнимет, получение готового авто, поэтому где только мог уже опоздал, и окончить день в таком же духе не хотелось......поэтому сразу на Лук погнал.... ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556651  наверх
Автор: Darth_Vader_оф_зэ_мун 
Дата:   10 декабря 2009 15:42

Цитата:

замечаю две новых царапины, на капоте и на крыле....

как объяснили?

кстати из опыта общения со своим диллерским СЦ /на базовом/ могу пожаловаться только на гонево в телефон про цену диагностики. как раз для нее самой я туда и обратилась /ибо не нашла других вибростендов/.
приняли меня вовремя. манагер приветливый, хоть и празднично-выходной был день. диагностику сделали, бумажки красивые нарисовали. пробили историю машины /я второй владелец/, нашли 2е неисправности, рассказали про причины их появления, по ценам сориентировали, сказали вези дубликаты за столько-то починим, про последствия неустранения неисправностей рассказали /ну что типа можешь и так ездить, если ничо не раздражает/. нахаляву починили защиту /там крепление отпало, когда неофициалы меняли топливный фильтр. приколотили как смогли. вот она и болталась. после официалов не болтается))))))))))))....
помыли машину... ну экспресс он и есть экспресс.... какиех-то пакетов, полиэтиленок понаматывали и на руль и на рычаг переключения скоростей, на сиденья....
в общем-то ездила для успокоения души... душа успокоилась сколько-то))))...
кстати сделали все за час, полтора от силы, не торопилась никуда...

а автора и правда не понимаю. такие коцки лечить - смех имхо.....
:-)

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2009 15:44]
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556653  наверх
Дата:   10 декабря 2009 15:45

Цитата:
От пользователя: Darth_Vader_оф_зэ_мун

Цитата:
От пользователя: КирилллЧ(запчасти по двигателю...

замечаю две новых царапины, на капоте и на крыле....

как объяснили?

Никак, без объяснений.
Посмотрели акт приемки, там нет царапок, подготовили заказ наряд с нулевыми суммами, подписал, отдали на полировку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556654  наверх
Автор: paha_the_second 
Дата:   10 декабря 2009 15:45

всяко доволен работой своего диллера :-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Был неприятно удивлен работой Ауди центра...-(...   #1556657  наверх
Автор: Volder
Дата:   10 декабря 2009 15:46

Цитата:

они мне дверь на приемке завалили, так сделали за 24 часа!!!

Цитата:
От пользователя: ViKiNg™

В акте приемки пробег вроде указывается...

и показание уровня топлива
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода