Сдал машину в Амир поменять лямбду. Двигатель со сдохшей лямбдой работал на холостых с дрожью.
Ну подождал, поменяли, машину вывозит этот новый приёмщик. Отдаёт ключи.
Спрашиваю: "Ну как счас двигатель нормально работает?"
Он: "А я не знаю! Я ваще на жигулях езжу!" :D:D:-d
Вот так господа. Выдать всем приёмщикам по БМВ, чтоб знали как там двигатели должны работать.
В итоге никакого толку от замены лямбды не получил. На завтра новый разбор полётов будет.
Э Слава! Хорош прикалываться. Просто Инет у меня такой быстрый, прям как 645. Не успеешь на газ нажать, ай нет забыл кое чего дописать. А пост уже тю-тю отправлен.
Это друг мой не на мопеде зажигать.
А чё узнал, чё узнал! У Е63 запаски нет и докатки нет. Базар такой, что она 200 км. со спущеным колесом может ехать. У Хонды есть такое?
да пчелы о пропеллер обламываются в постоянку :-d
нет у них ниче, отсталые они. для
аккордов и то
ямаховскую голову пользуют. а по другому он не едет :-d
Фигня Стася подождёт! Я ему два месяца деньги вёз. Он терпеливый.
Вот так вот, войдёшь в положение, дашь человеку от трат в себя прийти, пенсию получить, подумать куда её потратить, в К+С за обувкой сходить(вторая пара бесплатно
всё-таки)
а потом молва идёт типа мол потом, да потерпит. Отпиздить что ли кого из постоянных клиентов для наглядности?
Эники, беники...
Да, да, Лёх, твоя беха.
Ромыч её аккуратно, как обещал, догнал до Питера, ща со Славой облепят гудроном, сверху Berlin Times и вперёд сеткой в ёбург. Тут Боря подкрасит её в чорный
и тебе:-)
Сам Ламо))) это смотря из какой Литвы гонишь!:-)
Ну эта плыла, верю, ты глянь на неё - она ж утопленница.
Ты никогда не задумывался над тем куда деваются те машины, которые падают с парома? По великой жаре к концу июля они выплывают на питерские пристани и вскарабкиваются на стены. Бойся
их Лёха, ох бойся.
А хотя не бойся, хуль бояться, мы ж не в Питере:-)
Просто в колесе, есть пластиковая бобышка, как на 750 ранее стояли... бронированных....
у меня в 740 такие хреновины оказались, первый раз меняли когда колеса - офигели.... хорошо хоть знал, что это такое....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)