поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и как?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и как?   #1554539  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:    7 декабря 2009 20:32

Раньше ездила на 99. От нее в наследство остался купленный, но не успевший установиться девайс "Автомобильный электроподогреватель Старт-М". Я так понимаю, что его как-то устанавливают, кто может и умеет сам, кто не умеет и способен оплатить - в сервисе. Далее, перед запуском двигателя девайс включается в розетку, выдерживается положенное время и можно легко или легче завести машину в мороз.
У меня свой дом, но гаража нет и пока не будет. Машина стоит во дворе, электричество имеется. Машина Ниссан Марч, 2004 года, пробег 56 тыщ. Автомат. Все жидкости меняла в Римексе, просила подготовить машину к уральской зиме. Аккум покупала весной, Варта. Проверяли ее в Сумоторс месяца 4 летом, типа что где не так. А эта коза не заводится. Ни с теплого аккума второго, заряженного, ни с соплей второй машины. Счас во дворе ее лампой греют...
Вопрос: Можно ли установить этот девайс на эту козу, чтоб так утречком раз, воткнул в розетку штепсель, чаю попил и машинка завелась?
Понимаю, что Вебасто рулит, но если буду ее продавать через полгода, денежку не отобью... Понимаю, что надо в сервис, проверять утечку с аккума, но ить пока жареный петух не клюнет не идем... Пойдем. Но на вопрос ответите?
И нефиг ржать над теткой, муж на северах на вахте, даже дозвониться не могу и спросить некого...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и к...   #1554632  наверх
Автор: Fаnt=]
Дата:    7 декабря 2009 22:32

У меня стояла такая блуда на девятке :-)
Поставить ее достаточно легко, греет она минут 20-30, а на сильном морозе может и не догреть даже до 20 градусов, однако вещь полезная и если бы был свой дом, то пользовал бы с удовольствием :-) А ставить можно на любую машину, тем более на ваш Ниссан.
  |  Поделиться:  
Re: Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и к...   #1554633  наверх
Дата:    7 декабря 2009 22:34

Хотя не уверен, что ваш авто будет заводиться, даже если теплый. Или вот вы приедете в минус 25 в центр, там простоите часа 2 при ветре и чего? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и к...   #1554726  наверх
Дата:    8 декабря 2009 00:50

Ого, спасибо за прямой ответ. Завтра поеду куплю новый аккум, заеду узнаю где можно поставить энту штуку греющую по сервисам.
А у меня нет проблем как завести машину в центре, провода с собой всегда, Бог не оставит. А вот утром...
  |  Поделиться:  
Re: Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и к...   #1555331  наверх
Дата:    8 декабря 2009 20:42

Ну это штука весьма полезна, если 220в рядом :-)
Я бы еще свечи купил новые, а если машина во дворе, то можно и не ставить на сигналку, а закрывать на центральный замок просто, чтобы электричество экономить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и к...   #1555351  наверх
Дата:    8 декабря 2009 21:23

Мне на работе коллеги опытные посоветовали простой до гениальности способ сохранить тепло в машине в морозы между заводами. Особенно здорово когда вечером приехал, а утром уехал.
Изготавливается из пенопласта толщиной 10 см коробка: три стенки и верх, плюс одна стенка для щита. Машина загоняется на место во дворе. На салазках типа лыж подгоняется коробка и закрывается машина, щит на четвертую сторону. Сказали старый способ, использовали на северах.
Пенопласт недорого, мужики изготовят, и будет у машинки белый дом. :-D :-D :-D
Аккум купила. Завтра поглядим. Сервис в проекте.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и к...   #1555540  наверх
Автор: Alk86 
Дата:    9 декабря 2009 09:40

Цитата:
От пользователя: Insight_S

Пенопласт недорого, мужики изготовят, и будет у машинки белый дом

Ждем фотки и смету. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и к...   #1555553  наверх
Автор: ИванVP(2105)
Дата:    9 декабря 2009 09:58

Цитата:

Insight_S

Подобные подогреватели устанавливал на разные машины человек с ником zufa_66 (не реклама), можете у него спросить про установку. Его контакты можно найти поиском на этом форуме или на российских автомобилях.
  |  Поделиться:  
Re: Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и к...   #1555873  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:    9 декабря 2009 16:28

Давайте Вебастик поставим, бюджетно.

С уважением,
РОмыч
  |  Поделиться:  
Re: Электроподогреватель на Ниссан, можно? Где и к...   #1555886  наверх
Автор: Hvost 
Дата:    9 декабря 2009 16:46

Цитата:

Изготавливается из пенопласта толщиной 10 см коробка

Принайтовьте после накатывания, а то ветра у нас не редкость... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода