поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

ремонт Ford Mondeo 97г.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ремонт Ford Mondeo 97г.   #155420  наверх
Автор: 
Дата:   

Получил в свое распоряжение, Mondeo 97 года, встал вопрос о тех. обслуживание, фильтра, масло и т.д. без проблем поменял в Екатеринбург центре, на Блюхера, но вот когда разговор заходит о более сложном ремонте, и тем более о запчастях, эти товарищи начинают загибать какие-то заоблачные цены, и человеко/часы...
Подскажите пожалуйста, где еще в нашем Городе, можно относительно не дорого и качественно отремонтирповать американца и купить к нему запчасти??? В моем случае Форд. Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: ремонт Ford Mondeo 97г.   #155423  наверх
Автор: _RomanS_ 
Дата:   

запчасти:Ладабург,форсаж,альпина
ремонт:349-77-87
  |  Поделиться:  
Re: ремонт Ford Mondeo 97г.   #155435  наверх
Автор: kos67
Дата:   

Форд-мондео - немец, ремонтируется в любом сервисе,
есть хороший мастер в автомире( по более сложному ремонту), по запчастям добавил -бы еще Грот( куйбышева-восточная) и кажется урал-лада( космонавтов - кр.командиров).
  |  Поделиться:  
Re: ремонт Ford Mondeo 97г.   #155498  наверх
Автор: peesssp  (О пользователе)
Дата:   

мне кажется стоит позвонить в разборки
  |  Поделиться:  
Re: ремонт Ford Mondeo 97г.   #155646  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Уважаемый!
Сам был Мондеоводом до недавнего времени. http://www.mondeoclub.ru/index.php вот тебе ссылочка. Уникальный продукт - я подобного не видел, чтобы весь сайт ОДНОЙ модели одной марки. Почитай внимательно и зарегистрируйся в форуме - там найдешь ответы НА ВСЕ !!! вопросы. Причем многие советы (проверенные на практике) таковы, шо официалы (Бляхера 50) отдыхают !
Телефончик (мобильный) МАСТЕРА (зовут Александр) который на моей машине собаку съел 372-02-11.
Удачи!

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2004 08:54]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода