..вот у меня в Тойоте все предохранител/реле предназначеные для работы двигана около двигана - под капотом, всё что касается электронники внутри салона - предохранитеи и реле в салоне...задние фонари и те с предохранителями на крышке багажника... Эта логика понятна...а вот 40 - 60 шт предохранителей
распихать по автомобилю...это надо извернуться ещё..
какие цели у у конструктора - аккума под сиденьем.? оне же не в амфибия...или под капотом места маловасто? но она же задний привод...с передним приводом аккума влазит... 7??
какие цели у у конструктора - аккума под сиденьем.? оне же не в амфибия...или под капотом места маловасто? но она же задний привод...с передним приводом аккума влазит... 7??
где ?
1) у меня на 36 нет места для
аккумы под капотом
2) цель основная - стремление BMW к равномерной
развесовке по осям (50 на 50)
3) блок предохранителей и реле на 36
находится под капотом, их там около 60 штук.
все вроде очень разумно расположено,
мне очень нравится :-)
а вот этого не надо.
нравится тоета - езди на тоете и не еби другим мозг по поводу того, что "виноград еще не созрел и жрать его я не буду".
по сути вопрса - надо разбираться, а при такой
постановке как-то не хочется тратить свое время. так что - в сервис.
вот этого не надо.
нравится тоета - езди на тоете и не еби другим мозг по поводу того, что "виноград еще не созрел и жрать его я не буду".
по сути вопрса - надо разбираться, а при такой постановке как-то не хочется тратить свое время.
так что - в сервис.
вопрос то не нравится / не нравится !!! читайте мессаги до конца и полностью... я захотел узнать почему, т.к. люблю всяческую технику...? а вот господин VK, увидев зацепку захотел под..е..нуть...куда же нам без этого, ты же наверное МЕГАПЕРЕЦ, а VK = "V"ау
"К"рутой..
Модератор обращаюсь к тебе с просьбой создание форума - Флуд и подьё...т.е. подколки !
единственная здравая мысль у -=crOss=- .
за что и спасибо
Покажите пальцем где я сказал что что какая то марка круче другой..?
Слава видишь в конце предложения знак вопроса ? это он - "?"
Значит это не утверждение...!!! это вопрос !!! для многих это открытие наверное ? не хочешь отвечать - не отвечай .. скока раз подобное
встречаю в форуме, спросишь, особенно про БМВ, и такое начнётся, блин ради прикола чтоль создавать такие тему, пущай как дети бесяться....а ? что ответите....тока по теме !
Кстати блок управления ( не блок предохранитедей) вчера у начальника залило водой по самое нехочу....он расположен слева около лобового стекла ( если смотреть на авто спереди), а капот откидывается от лобового. И вот после дождей приходит человек на стоянку заводить а она фиг, он открыл капот и
видит ужастная вещь блок скрывает в воде!! Дело всё в том, что блок, уплотнённый пластиком и резинками расположен в железном коробе, привареном к кузову и открытому сверху. т.е. с лобового стекает на капот, а при сильном потоке ещё и под капот, далее заливая эту коробку с блоком. Вот так вот....и
Гейм овер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)