Товарищи, сегодня не стало великого актера, настоящего мастера своего дела и просто Человека с большой буквы - Вячеслава Тихонова. Я помню, как мы смотрели 17 мгновений весны, играли в русских и фашистов, стругали из дерева пистолеты и мечтали. Мы искренне мечтали быть похожими на него - Штрилица
нашего детства. Не знаю, коллеги, для кого как, а для меня он навсегда останется живым, черно-белым, очень гордым, и настоящим разведчиком.
Пусть земля ему будет пухом. Вячеслав Васильевич, Штрилиц, полковник Исаев вы навсегда останетесь для нас героем нашего детства. Мы вас помним.
PS Хейтерам, непременно спросящим, при чем тут иномарки, скажу: Штрилиц ездил на Mercedes. Но это так - отношения к делу не имеет.
Тоже вырос на фильмах с его участием, также в далеком детстве мастерили деревянные пистолеты и бились в "наших" и "фашистов". Впрочем, неважно во что играли, печально, что уходят люди не ровесники, конечно, но присутствовавшие в моей жизни... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)