То закрывает, то нет дверь водителя (она же центральный замок). На сигнализацию не встаёт в режиме автозапуска при выходе дверь не закрывает срабатывает сигналка.
Два варианта предложили:
1. Купить новый саленоид - долго, дорого.
2. Поменть на новый чужой, но надо менять все -
дорого.
3. Как вы считаете есть еще варианты?
Солено́ид (от греч. σωλήνας — трубка, είδος — вид), — катушка провода, намотанного на цилиндрическую поверхность. http://class-fizika.narod.ru/8_m3.htm
Соленоид –
это катушка индуктивности в виде намотанного на цилиндрическую поверхность изолированного проводника, по которому течёт электрический ток. Электрический ток в обмотке создает в окружающем пространстве магнитное поле соленоида.
Электропривод замков дверей автомобиля - в нашем случае это
мотор-редуктор:
мне предложили заменить на свой т.е. фордовский его доставят только через месяц. Дверь незакрывается уже сейчас ну может еще потерпит чуть.
если ставить мотор редуктор с центральным замком, то сказали менять на всех дверях надо.
Правда это или нет я готов ответить р. если исправите.
деньги есть просто если возможно поменять один мотор редукор то неужели менять все если не фордовские. А фордовский ждать месяц. Автозапуск не работает дверь закрывается невсегда.
искать на разборках а США
(в части автозапчастей не связывался, а вот в части лодочных деталей - штатовские разборки мне помогли неплохо)
ebay рулит, срок доставки 2-3 недели;
цена может оказаться чисто символической
Перебирать свой моторредуктор. Смазывать-подтягивать-подклёпывать. Но результат может оказаться временным.
Ставить левый моторредуктор. Тут от конструкции зависит. На японцах к примеру моторредуктор часто идёт одним целым с замком
и приколхозить посторонний - весьма сложно. А фото вашего покажите?
Цитата: От пользователя: angej_0763
если ставить мотор редуктор с центральным замком, то сказали менять на всех дверях надо.
Правда это или нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)