Есть денег около $8000. Как я понял, ознакомившись с местной спецификой, отыскать оный агрегат в Екб и тем более купить его достаточно сложно :-)
Если здесь есть владельцы такой машинки, пожалуйста, проясните по поводу проблемных мест - что смотреть, где есть засады, насколько проблемна
в эксплуатации и т. п. Также хотелось бы узнать отзывы автовладельцев, пригонявших машины из Морквы (отзыв MazdAlex\'а на auto.ru я читал, редирект туда делать не нужно :-) )
Есть ли смысл ездить по авторынкам? Если есть, то по каким? Или предпочтительней рассмотреть варианты на авто.ру
и изруквруки? Там довольно объемное предложение по 323, связанное, как я понял, с тем, что вышла новая мазда3
Времени на все про все будет максимум 4 дня. То есть хотелось бы приехать, взять и сразу же уехать на снятом с учета и купленным, а не взятом покататься по гендоверке
автомобиле.
В феврале Игорь с которым мы ездили за моей,
сам съездил в Москву и взял себе на рынке 323ю...
Он будет на Маздовке 31 июля, можешь пообщаться!
Буквально неделю назад Максимка также гонял в Москву в надежде купить 323ю, но вернулся на Вектре и очень ею доволен...
Так што выбор в Москве есть и больше нашего раз в десять, это факт! Но в то же время там может не оказаться именно той машины за которой ты приехал. К этому надо быть готовым! ;-)
В любом случае, если всё делать правильно, то вполне можно купить приличный автомобиль на рынке!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)