Будет ли народ покупать масло в интернет магазине?
Я довольно часто делаю покупки через интернет магазины и не только масло но и бытовую технику, очень удобно!
Сидишь на работе и тебе приносят масло прямо к твоему столу, вот это
дело, и не болит голова что надо куда то ехать переплачивать кому то лишние деньги. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Будет ли народ покупать масло в интернет магаз...
дык сделайте пункт замены масла, и чтобы замена при покупке масла бесплатно.
:bs:
Покажи мне хоть один такой пункт в городе?
А как ты это видишь, ведь интернет магазин это для тех у кого со свободным временем сложно и такие люди
и делают покупки через сеть, чтобы им покупку доставили до нужного места без траты на это времени!
0/0 |
| Поделиться:
По теме
Нет, т.к.
1. как правильно сказал екб, его нада брать там, хде меняют. желательно вместе с фильтрами и прочей шнягой, которая может понадобиться при замене.
2. я должен быть уверен в качестве продукта. :-d замена блока выходит нЭсколько дороже замены масла.
3. я не
уверен, что цена в интернет-магазине будет ниже цены на пункте замены
0/0 |
| Поделиться:
это будет пользоваться спросом если:
1)цена будет ниже чем в магазина( процентов на 10)
2)будет реклама в интернете и будет большой ассортимент как самого масла так и сопутствующих товаров.
3)надо заключить договор с одним из сервисов, что бы купленное у вас масло меняли бесплатно
или со скидкой.
0/0 |
| Поделиться:
это будет пользоваться спросом если:
1)цена будет ниже чем в магазина( процентов на 10)
2)будет реклама в интернете и будет большой ассортимент как самого масла так и сопутствующих товаров.
3)надо заключить договор с одним из
сервисов, что бы купленное у вас масло меняли бесплатно или со скидкой.
1. Будет ниже естественно
2. И это будет
3. и это даже есть
0/0 |
| Поделиться:
1. Будет ниже естественно
2. И это будет
3. и это даже есть
в принципе условия удобоваримы.
Цитата: От пользователя: Гаврила
Покажи мне хоть один такой пункт в
городе?
у заправки сибнефти на гурзувской - дерябина есть ессовский пункт замены масла. если у них берешь , то замена бесплатно. заливаю ессо 5в40. еще не пожалел.
0/0 |
| Поделиться:
Если это масло будет Mobil 1 или на худой конец Total, то почемуб и не купить в инете с доставкой?
А если это будет Teboil (оригинальное финское масло, с подтвержденным качеством, незапятнанной репутацией, отсутствием подделок,
имеющим вот уже 30летнию историю поставок этого масла в СССР а потом и в Россию)?
Проверенно севером!!!
0/0 |
| Поделиться:
а оплачивать ее чем? у многих есть кредитки visa classic/mastercard mass? Другие наверняка не покатят для эквайринга (банк или процессинговый центр брыкаться начнут)
К тому-же очень удобно - заказываешь по интернету масло, расплачиваешься Визой, едешь меняешь, потом в течении 30 дней
опротестовываешь платеж (типа я ничего не заказывал), банк делает "манибэк", а если сервис будет докапываться - льешь в картер нигрол, едешь к ним и говоришь "заберите тогда свое масло обратно из картера" ...а правильное масло дома в трехлитровой банке прячешь до окончания банковского расследования
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)